![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Chivalry : Medieval Warfare - Обзор via MMORPG.SU - YouTube
Доната нет, стоит 450 (по акции за 150 взял). Прокачать всё оружие можно от недели до месяца, смотря как играть. Последний раз редактировалось чудило); 10.04.2013 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
и нахуй надо
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
☮
|
![]()
а тут вон для конобли ахуительная игра в бета тесте
Scarlet Blade - Free to Play Fantasy MMORPG at Aeria Games
![]() |
#7 | |
![]() |
![]()
даже на видео видно уебищность физики
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:34 ---------- игру то где купить блять? КУПЛЮ. ---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- ага блять я думал щас акция. Пошли они нахуй ---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]()
Акция дней 5 назад была. Она бывает время от времени в стиме. Раз в полтора-два месяца обычно.Просто следите за ними.
---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 17:10 ---------- Цитата:
нормальному человеку она надоест быстреем чем хентай вила 2 и тому подобные игры. Но в них хотябы секс показывают а не эро сиськи и рпг говно. ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:17 ---------- То что БЕЗ доната уже огромный плюс. Скажи мне в какие игры ты играешь БЕЗ хуиты и я посмотрю их. ---------- Post added at 17:23 ---------- Previous post was at 17:18 ---------- Стрелы летят нормально, даже траектория меняется от тяжести стрелы. Незнаю какую там тебе охуительную физику надо для средневоковой битвы. А по поводу цены в 450 р, сейчас нормальных сетевых игр то меньше 10, если напрягает жди акции 150 р игра стоит 100%. ПС заходи на сервера с норм пингом, а то есть где и около 500. Есть даже московские серваки где у меня около 50 пинг. ---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:23 ---------- Игра покупается в СТИМЕ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
да всем похуй, чудило ты ебаное
|
![]() |
![]() |
![]() |