|
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() |
![]()
Ну вот, теперь ты еще и развонялся, не надо было тебя трогать.
---------- Post added at 13:55 ---------- Previous post was at 13:46 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
☮
|
![]()
тс еблоид, хули ты посты трешь, которые по теме идут? Пользователи имеют право уточнить, что данная инфа неактуальна
---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:07 ---------- кстати вот русский трейлер
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Адреналин делает жизнь насыщенной, но в тоже время может ее сократить... Hеavy metal я никогда не слушаю один, со мной два этажа вниз и два этажа вверх. Последний раз редактировалось AgroSol1d; 22.03.2013 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]() ![]() Тру то, что считаю нужным, и инфа актуальна будет до самого выхода игры, либо ее опровержения, и я еще раз ее подчеркнул + добавил, что правда это или нет все узнают скоро, а эти видео, если бы ты их посмотрел, то понял бы, что в них нет ничего, что может заинтересовать. И поебать, что твой трейлер русский, лишний раз рекламить пг нахуй не надо. Последний раз редактировалось Battersea; 22.03.2013 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
не метро, бф какая то по скинам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Если же и этот пост не примешь за "доводы" - то ты слепой долбаёб, а если ты все же увидишь тут доводы - ты опять же слепой долбаёб, ибо все то что сказано тут - перефразирование моего первого поста. Стоит задуматься, не правда ли?
![]() Последний раз редактировалось Santos; 22.03.2013 в 16:07. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | D3NCHER (23.03.2013) |
![]() |
#18 | |
говнарь
|
![]() Цитата:
|
|