|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8081 |
![]() |
![]()
ну слушай, я же не нуб зеленый.
что бы не выглядеть пустозвоном, опишу ситуацию: ![]() Я на 2-м респе, начало боя, как обычно, часть едет на 9-ю линию, часть на 2-ю. Я ползу на чем-то медленном или скотовом.....кажется собирался поехать посветить\пострелять с полки... И вот находясь еще на респе, я ловлю чемодан, еще до первичного засвета. При таком раскладе вполне возможен засвет от шального лт, но он просто не мог проскочить незамеченным мимо моих союзников, едущих на 9-ю линию. Чинится гусля, начинаю ехать, проезжаю метров 30, и ловлю прямое от той же арты(специально обратил внимание на повреждение модулей - тот или не тот в меня первый раз попал?). В общем всякое может быть..и может я чего-то не заметил........и действительно был какой-то засвет и толковая арта уже была сведена....... Но может у кого-то еще такие же были невнятные ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8082 |
12
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8083 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8084 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:48 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8085 |
![]()
![]() |
![]() |
#8086 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8087 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8088 |
![]()
![]() |
![]() |
#8089 |
![]() |
![]()
Я умолял Напаса его не трогать.
Ибо если бы он его убил, у меня была бы адская батруха с поджогом стула ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8090 |
~nyan
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |