![]() |
#43551 |
.
|
![]()
эх, началось) ночь, запахло ванилью)
---------- Post added at 02:41 ---------- Previous post was at 02:38 ---------- выключила свет, зажгла свечки, поставила чайник. готова к дискуссиям :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#43552 | ||
![]() |
![]() Цитата:
А так, я уже тут давно не изливаю свои проблемы ---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- Цитата:
Зашел в контакт, поймал батруху, вышел из контакта И я тут еще немного останусь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43553 |
![]() |
![]()
Изливай, мы не против
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43554 |
![]()
Хз, знаю кучу людей с принципом: "ну своя(-ой) же, привычная(-ый)". Так и живут.
![]() |
![]() |
#43555 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43556 | |
![]() |
![]()
Да не, я не буду. А то вы еще пожалеете, что дали мне разрешение
![]() Проблема сейчас не то что раньше. Она ясна и требует очевидного решения. ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- Цитата:
Можно же пить и не палиться) Хотя вот Калаш все знает, он со мной каждый день по скайпу говорит. Так что если даже я буду дофига скрытным, он всю инфу сольет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43557 |
![]() |
![]()
Серьёзных проблем ни у кого из нас нет, я думаю, это все настолько херня, что, я не знаю как закончить предлжние
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43558 |
![]() |
![]()
Не у всех как ни странно.
Знаю даже примеры тех,"кому всегда во всем замечательно" |
![]() |
![]() |
![]() |
#43559 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43560 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но тут дело еще и в восприятии. Мы то думаем, что все хреново, жизнь не очень, во всем не везет. А другой кто-то посмотрит на нас и назовет нехорошими словами, ведь от него жена ушла, с работы выгнали, машину угнали и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |