![]() |
#121 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Но бухаешь страйк и низкосортное пиво на улице, чтобы тебе не так стрёмно было признавать свою пидорскую сущность при очередной мысле о причёске патисона.
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (10.03.2013), Faithless (10.03.2013), Makavelli (10.03.2013), Shemigoth (10.03.2013), user389162 (10.03.2013) |
![]() |
#122 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (10.03.2013), Makavelli (10.03.2013), Phenomenоn (10.03.2013), Tavkel Nayman (10.03.2013) |
![]() |
#124 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]()
![]() |
#126 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Вы отмечали 8е марта(выходная пятница) в воскресенье(нормальным людям завтра школа/универ/работа/т.п.) при этом синячить на улице всякую хуйню, не есть быдлянство. Причём праздник довольно таки фуфлыжный, который вызывает суету в основном у хомяков, которые способны делать только что-либо по указаниям. Даааа... Ты совсем не быдло. Хотя это довольно забавно... А вы та садитесь в круг и обсуждаете в какой сцене причёска патисона выглядела наиболее пиздато?
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | user389162 (10.03.2013) |
![]() |
#128 | |
![]() |
![]() Цитата:
А чё тебя так ебёт его прическа? Такую же хочешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#130 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
2я строка: "Тебя ебёт?". Здравствуй быдлан, семки не просыпал когда треники снимал? Меня абсолютно не интересует его причёска, мне больше интересен момент, как существо может относить себя к мужскому полу и при этом восхищаться подобной ерундой, от которой так и прёт эстрогеном. Хотя может ты чисто формально? И с девочками гуляешь потому что они твои лучшие подружки и делятся с тобой сокровенными секретами, позволяют достигать большей открытости в отношениях не прилагая усилий с твоей стороны, потому что думают что ты пидорок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |