|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#11 |
I wanna see u cry, bitch.
|
![]() Цитата:
![]() Шеми, ты еще играешь в это говно? ![]()
![]() |
#12 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Радоваться нужно, что в это уже не играешь.
![]() |
#15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
Ребят, вы такие смешные
![]() мы вели за красных 6-3, ваши притензии к реалмену ко мне и еще кому то - вообще ни о чем) будто нельзя дать пару хедов за секунду ахах Когда была смена, вы в 5 пошли на альфу) и легли там от нашего 12ти летнего минимоби!!!! ![]() Что вы сделали после этого?) вы почти все последующие раунды ходили на бетту мостом и мидлом) ![]() И еще так...) это был не семи состав хД , а сплошной микс клана WBG ![]() ![]() Так что засуньте свои притензии куда подальше хД |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
Да играл против них праки,ну что я могу сказать.
Я не знаю,что они делают в семи, им нужно в про идти.. Парни ванги,да и фпс,не говоря уже о запрещенном ПО или предметах. Мы с командой не обращали на это внимание,наша отмазка единственная была,то что под видео так не смогут:D Поэтому к автору обращаюсь,нужно было подавать протест,просто очень интересно как они это делают ) Вот когда играешь против таких , сразу понимаешь,что здесь что-то не чисто. Но когда против нормальной команды,то там сразу видно,что скил и реально люди тактично играют.Что скажу я вам с этими,этого здесь не просматривается . А WBG советую скинуть свои видосы просто посмотреть и если там всё чисто, то я думаю вы скините и тогда все обвенения будут сняты ) А если нет,уж,ну тогда .. Всё ясно ---------- Post added at 19:34 ---------- Previous post was at 19:30 ---------- Кстати на счёт -3, -4 подрят,Обычно люди кучнее находятся или уж эти -4 делаются за всё время раунда. Ну бывают конечно фейловые моменты,но не думаю,что пацанчик 12 лет,как было упомянуто выше,сможет соирентироваться со всеми сразу + не промажет и его не заберут хотябы с разменом в тело,при выходе одновременно со всех позиций. Не верю) И да вспомнилось,играл с ним паблик, да и подрывы - парень не о чём,Ну скила не было в то время) |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
мелкая б молчала гранаты невидимые кидала там весь бой ещё пиздит тут :D вот именно микс клана вбг читоблядей, где реалмен видео никогда не пишет потому что у него лагает да да мы всё это знаем
![]() |
Метки |
нет |