![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В последнее время, а именно за последние два года наши ожидания по поводу качественного продукта, который затмит популярность Ла2, Вова и прочей лабуды, азбились, как ока об Белорусский карьерный экскаватор, а дело в том, что изначально все ждали AoC (Айдж Оф Конан), который сулил нам всем невероятную графику, пиздатые возможности и вообще затмил бы ла2 нахуй, к этому событию многие задумались об апдейте своих компьютеров, дождались конана, поиграли и поняли, что не, не прорыв ниразу... После этого народ стал ждать и подрачивать тихо сидя в каморке на готовящийся Aion, все думали, что если от НсСофт, то обязательно замена Ла2, нас радовали красивыми скринами и видосами, многие кланы распродали свой эквип в ла2 и начали готовиться к Айону. И тут опять двадцать пять, прорыва не получилось...
Ожидания не стояли на месте, пришлось надеяться на Ла3, скрины которой заполонили весь интернет, до того момента пока не произошел срыв всех покров и ковров, принесший правду, заключавшуюся, что это не Ла2, а Терра онлайн. Как стало в последствии известно, она связана с Ла2 непосредственно, то есть команда-разработчик Терры во ногоим люди, уволенные из НсСофт и прихватившие часть кода или какую-то там лабулду, за счет чего информация о Ла3 прнекратила поступать, проект временно заморозили. Таким образом многие предположили, что это и будет полноценная замена Ла2, новый прорыв в ММОРПГ, при том, Терра онлайн была дико похожа многим на Ла2, что без сомнения заставляло пускать слюни в ожидании этого прекрасного проекта. Пока не произошел конфликт, в котором НсСофт наехала на компанию-разработчика Терры из-за того, что те мол используют пижженые данные, конфликт по-моему закончился в пользу НсСофт, но разработчиков Терры это не остановило и не скосило сроков выхода игры, которая по идее должна была увидеть свет уже скоро, в этом году. Однако, недавно появилась информация, что якобы благодаря пожеланиям игроков, Терру онлайн решили оптимизировать и чуть ли не полностью переписать для все тех же игроков, но что-то мне подсказывает, что дело тут вовсе не в пожеланиях, а как то все это связано с тем самым конфликтом, что ж, уже не важно, так как выход Терры отложили до лучших времен, не раньше 2011 года то есть...
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
видел ролик с сайта для геев(4game
![]()
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Да пока проект выйдет, ты успеешь уже отслужить)
Я не знаю на счет Рус инновы, но если не ошибаюсь, домен тераонлайн точка ру зареган на инову =D
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я сам с инглишом проблемы серьезные испытываю и это мне не мешало 5 лет в ла2 дротить)
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
ясно спасибо))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
да незачто :))
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
БЛЯ СДЕЛАЙ НОРМАЛЬНЫЙ АВАТАР,А ТОЯ ЩА ПОСТАВЛЮ СЕБЕ ТОЖЕ КАКУЮНИТЬ МЕРЗОСТЬ И БУДУ ФЛУДИТЬ В КАЖДОЙ ТЕМЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |