![]() |
#22 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Rivz (02.03.2013) |
![]() |
#23 |
ō_ō
|
![]()
Обе игры — классика, откуда пошли ММО. Одна из них — гриндилка с хорошим пвп, вторая — прародитель пве-крабигр.
Последний раз редактировалось Russ; 02.03.2013 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Я сам не играл в эти игры, т.к. не люблю этот жанр. Клацаешь мышкой тупо, хуйня карочь.
У меня 2е одноклассников играют в вовку, такие блеать задроты, года 4 играют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Думаю, что эти игры можно охарактеризовать одним словом. И если для линейки этим словом будет "Корея", то для вов будет "душа". Да, можете называть меня сентиментальным.
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
Бредор - Шо то хуйня, шо это хуйня, оттэта обе хуйни.... - YouTube
тут и добавить нечего |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Я обе игры считаю говном, но из двух говн, я выбираю лучшее - вов.
1. Пвп режим - в отличии от л2 там нужна тактика и постоянная подвижность. А постоянно прыгать, забегать противнику за спину, но при это еще и кастовать нужные скиллы - не легко. А в л2 тупо, кто быстрее прокастует, или, кто быстрее щелкнет мышкой. 2. Пве режим - тут все понятно. В плане пве ни одна мморпг до сих пор не достигла такого качества. 3. Детальный и проработанный мир, знакомый со времен 3 варкрафта, с кучей интересных квестов. Да, большинство из них - это "Нафарми 15 кабанчиков", "собери 9000 деталей", но есть и интересные квесты, например начальная цепочка квестов за дк, которая так пестрит разнообразием. Вот как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
хуй
|
![]()
Играл и в то, и в то.
Заебали сравнивать эти 2 игры всякие школьники. ВоВ - очень интересен своим миром, рейдами, боссами, в него (Ванилла и БК) играли те, кто любил/любит ИМЕННО РПГ составляющую, прокачивая персонажа (выбив там меч тысячи охутельных желаний и т.п.), проходя квесты, разнообразие классов (да-да, я наю что их 8, я про спеки каждого класса, а их по 3 у каждого) Линейка же - это чистый хардкор и пвп, веселье, убиство других, рай для школьников и ебаеров. Фарми - нагибай, вот и весь смысл игры, который так полюбился многим. Сейчас эти игры потеряли былую популярность, в л2 вышел хуегод, который полностью убил все то, за что любили эту игру. В ВоВе панды, которые основаны лишь на "делай дейлики - получай шмот - делай дейлики - поулчай шмот - делай дейлики - делай дейлики - делай дейлики.." и играть в это совершенно неинтересно. Обещали перед релизом огромное ворлд-пвп, дать мотивацию игрокам друг другу ебошить черепа и создать реальную борьбу между фракциями. В итоге получилось все еще хуже, чем на Катаклизме - все багют, дрочат дейлики и хуй клали на бегающих рядом врагов (чуть ли не рукой им машут). Я вот хорошо помню, как я начинал играть в л2, это было в бородатом 2005 году, когда во всю были популярны компьютерные клубы, когда мы, три школьника, сидели за одним компом и качали по очереди своих персонажей на с2. Потом уже мелкософты всякие, ру-офф, где я повстречал людей, с которыми я общаюсь до сих пор каждый день. Вов тоже хорошо помню, это было как только открылся руофф и я тогда покупал игроманию и там был ключ на 14-тидневный неограниченный триал! Мне очень понравилось, эта атмосфера Варкрафта, везде чето-то прыгает, живет, цветет, интересные квесты, огромная локация Азерота, а тогда я еще не знал о Запределье, только слышал о существовании Иллидана и тех самый врат и не мог поверить, что они существуют в этой игре. Вообщем я с огромным удовольствием качал персонажа. Сейчас конечно играть в эти игоры неинтересно, т.к. они старые и надоели, и все от новых игр хотят чего-то нового, того, от чего все заорут, когда увидели в первый раз л2 или вов. Последний раз редактировалось Щавель; 02.03.2013 в 14:05. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Lionson (02.03.2013) |
![]() |
#29 |
equinox.su
|
![]()
В вовку играю сейчас даже :D
|
![]() |
![]() |