![]() |
#21 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- У вас в али баб много? А то меня из Half-Life выгнали ![]()
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Можно назвать потом Квейк и Хазарский каганат. ![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 19.02.2013 в 23:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 00:59 ---------- их в так сказать в академию перевили ахааха, СПб Универ, типа рейтинг меньше 20к пиздуй в Универ, больше в основу ---------- Post added at 01:03 ---------- Previous post was at 01:02 ---------- твой али кстати столицу захватил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А чего кстати как рейтинг то набиваеться
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
твой собственный от выполнения квестов, развития, и от того скольких ты заебашил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]()
спасибо
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Блять, не успел начать, в чате забанили 3 раза, ссыкуны. Сначала за высказывание: "Все самки с айфонами и айпэдами: не насосала а подарили", рассказывал о том, что избивать самок очень даже прикольно, а они бесятся доказывая мне что я уеба, меня надо было мааленьким убить и вообще я сама на айфон заработала.
Выперли из альЯнса СПБ УНИВЕР!!! За эту хуйню:) Обещали дать ресурсов, так и не дали, уебы, а я им 12к голды скинул по квесту, пидоры массонские.. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 21.02.2013 в 04:08. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | etoDFsinok (21.02.2013) |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
ник то какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
MrFoxes
Некоторые хомячки грозятся мне, по типу : ТЫСЯЧУ ЧАСОВ БАНА Я ТЕБЕ ГАРАНТИРУЮ!1!1!1! Причем без причины) в моей речи нету мата, нету оскорблений, но меня ненавидит весь чат:) ПОКА В ИГНОР ТЕБЯ НЕРВЫ БУДУТ КРЕПЧЕ!1!1! Бля, мне уже страшно, плакал мой город... ![]() САМ ТОП ИГРОК - РОБИНГУУД77 ГРОЗИТСЯ МНЕ БАНОМ:( Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 21.02.2013 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Рыжий смотрю письмо вчера прислал чтоб я жопу готовил, но Рыжий не ожидал что за мной сам Фюрер и Рейх
![]()
![]() |
Метки |
нет |