Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe — Страница 13 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2011, 19:25   #121
EvilFalos
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для EvilFalos с помощью ICQ Отправить сообщение для EvilFalos с помощью Skype™
По умолчанию Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
я не ебу где именно (нтв не нтв), но что-то видел как ты говорил *проиграли из-за каких то там пушек ахуенных у узкоглазых уебанов*
лулз, уж чего чего а этого он точно не говорил, нига стебнулся и слегка подмашнил писанов что они бегают со всякой хуетой xDD
EvilFalos вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:25   #122
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

По умолчанию Re: Видеосюжеты и сримы из Корее с международного турнира, где были AoeXe

Цитата:
Сообщение от Вова Уюийца Ёжиков Посмотреть сообщение
я не ебу где именно (нтв не нтв), но что-то видел как ты говорил *проиграли из-за каких то там пушек ахуенных у узкоглазых уебанов*
в других источниках пока вы ещё ехали в обратную сторону *хуйня с девайсами*
почитал эту тему многое стало яснее

просмотрев игру с тайцами, так думаю, что в первую очередь вы сами себя должны винить .
Нет, ты пересмотри и подумай башкой)
Там, если я не ошибаюсь, говорилось: "Они играют с какими-то совершенно непонятными пушками и при этом неплохо стреляют". И это был именно комплиментостеб Индонезийцам. У нас никто нормальный не бегает с мп7, сопмодом и p90mc.
Для меня это было непонятно) Почему не ауги?

PS. А по поводу вины и прочего - мы знаем что там были наши косяки и игра в целом была невнятной. Да, это во многом объясняется отсутствием коммуникации между игроками, но тем не менее.
Самое главное, что нас подвело, по моему мнению - отсутствие опыта для решения подобного рода проблем. Но теперь он у нас есть) Хоть и заработан весьма прискорбным образом.

Последний раз редактировалось Negativ4eg; 16.03.2011 в 19:29.
Negativ4eg вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:28   #123
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

а нельзя щтоли ?
может они вас стебнуть захотели после проеба тайланду
Трудно Быть Богом вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:29   #124
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Креативный автор

Отправить сообщение для Нагибатор с помощью ICQ Отправить сообщение для Нагибатор с помощью AIM Отправить сообщение для Нагибатор с помощью MSN Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Skype™

Кстати что сейчас происходит с аоксе? Женский состав расформирован, второй состав тоже, Хитач ушел к оффсетам... Че за хрень происходит?
Нагибатор вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:29   #125
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
Ты похоже очередной победитель сезона "битва экстрасенсов". Прямо все знаешь за тайцев.. что, как и почему они делали. Когда они морально расслабились и где собрались. Я тебя уже боюсь О_о

PS. Это подсказывает твой богатый опыт игры на международных турнирах и знания команды GlamoRousCrazy изнутри?
О, очередная подьебочка, я уже должен начать агрится или еще пару от тебя подождать? Кроме ПБ есть еще много разный занятий и некоторые из них позволяют понимать такую психологию как "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять". И зачем мне знать эту команду в то время как все люди одинаковые и психология такая же.
AdoA вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:31   #126
[eXmort] Undersweety
Игрок Онлайн игр

Отправить сообщение для Undersweety с помощью ICQ Отправить сообщение для Undersweety с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DoubleStrike Посмотреть сообщение
да кстате смотря ролик по НТВ я просто плакал школьник Стас и безработный павел с небоскребами из Н.Новгорода

все ушел приду чё нить напишу
Цитата:
Сообщение от Нагибатор Посмотреть сообщение
Кстати что сейчас происходит с аоксе? Женский состав расформирован, второй состав тоже, Хитач ушел к оффсетам... Че за хрень происходит?
интересный вопрос,больше меня интересует,почему хитач в оффсетах
Старый 16.03.2011, 19:31   #127
Negativ4eg
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Кубок ГЛАДa по НАХболу

Цитата:
Сообщение от AdoA Посмотреть сообщение
О, очередная подьебочка, я уже должен начать агрится или еще пару от тебя подождать? Кроме ПБ есть еще много разный занятий и некоторые из них позволяют понимать такую психологию как "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять". И зачем мне знать эту команду в то время как все люди одинаковые и психология такая же.
Мы не расслабляемся пока не будет победы по общему счету.. и понятия "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять" для нас не существует.
Но тебе конечно виднее.. Или мы "исключение, подчеркивающее правила АдоА по поведению задротусов обыкновенных"?
Negativ4eg вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:32   #128
stan4ik
Участник форума

Лучше их никто бы не сыграл, это 100%, но блин многие моменты вызывают недоумение (в игре). Штурмы спокойно "выцеливают" , становятся в линеечку), многие на пабликах такое себе не позволяют. Ну это и понятно, у них не будут дрожать коленки от одного имени, они будут реально играть, и не просто играть, а ебашить.
stan4ik вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:32   #129
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Undersweety Посмотреть сообщение
интересный вопрос,больше меня интересует,почему хитач в оффсетах
напас не ?
с екзистенса же...
Трудно Быть Богом вне форума  
Старый 16.03.2011, 19:33   #130
AdoA
Игрок World Of Tanks

Цитата:
Сообщение от Negativ4eg Посмотреть сообщение
Мы не расслабляемся пока не будет победы по общему счету.. и понятия "о, уже ничья всего 1 раунд осталось взять" для нас не существует.
Но тебе конечно виднее.. Или мы "исключение, подчеркивающее правила АдоА по поведению задротусов обыкновенных"?
Вот видишь, ты сам опять передергиваешь на "мы" и раз вы так делаете значит и все остальные так же. Хотя речь шла вообще не о вас и ты сам этими словами подтвердил что "раз мы так, то и они". Я же говорю что все люди одинаковые, так что твои вопросы на сколько я знаю ту команду противоречат твоим же словам.
AdoA вне форума  
Закрытая тема

Метки
школьник стас