![]() |
#121 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
![]() |
![]() Цитата:
Там, если я не ошибаюсь, говорилось: "Они играют с какими-то совершенно непонятными пушками и при этом неплохо стреляют". И это был именно комплиментостеб Индонезийцам. У нас никто нормальный не бегает с мп7, сопмодом и p90mc. Для меня это было непонятно) Почему не ауги? PS. А по поводу вины и прочего - мы знаем что там были наши косяки и игра в целом была невнятной. Да, это во многом объясняется отсутствием коммуникации между игроками, но тем не менее. Самое главное, что нас подвело, по моему мнению - отсутствие опыта для решения подобного рода проблем. Но теперь он у нас есть) Хоть и заработан весьма прискорбным образом. Последний раз редактировалось Negativ4eg; 16.03.2011 в 19:29. |
|
![]() |
![]() |
#123 |
![]() |
![]()
а нельзя щтоли ?
может они вас стебнуть захотели после проеба тайланду ![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Sueta na raione
|
![]()
Кстати что сейчас происходит с аоксе? Женский состав расформирован, второй состав тоже, Хитач ушел к оффсетам... Че за хрень происходит?
|
![]() |
![]() |
#125 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#126 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
#127 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но тебе конечно виднее.. Или мы "исключение, подчеркивающее правила АдоА по поведению задротусов обыкновенных"? |
|
![]() |
![]() |
#128 |
![]() |
![]()
Лучше их никто бы не сыграл, это 100%, но блин многие моменты вызывают недоумение (в игре). Штурмы спокойно "выцеливают" , становятся в линеечку), многие на пабликах такое себе не позволяют. Ну это и понятно, у них не будут дрожать коленки от одного имени, они будут реально играть, и не просто играть, а ебашить.
|
![]() |
![]() |
#129 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
![]() |
![]()
Вот видишь, ты сам опять передергиваешь на "мы" и раз вы так делаете значит и все остальные так же. Хотя речь шла вообще не о вас и ты сам этими словами подтвердил что "раз мы так, то и они". Я же говорю что все люди одинаковые, так что твои вопросы на сколько я знаю ту команду противоречат твоим же словам.
|
![]() |
![]() |
Метки |
школьник стас |