|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
![]() |
![]()
как-то так
|
![]() |
![]() |
#275 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]() Приветствую! Стоит сказать, что ниже приведены не просто факты из моей жизни, а ее неотъемлемый кусочек, включающий в себя массу положительных воспоминаний, внушающих побед и досадных поражений.
Первое фото - основное кол-во дисков. Надпись "гладпвнз" хоть и плохо, но видно. Фоткал на телефон, за качество сори. Прошу обратить внимание, что диски в стопках и на всех полках, все игровые. Второе фото - олдфажные, старые диски с играми без упаковки + серия книг сталкера. Еще некоторые у друзей, многие из книг читал на планшете, не покупая. На данный момент уже их не читаю, ибо банально и неинтересно. Исправил ошибку с надписью, распечатал + фоткал на планшет. Помимо этого, убил 1,5 года на мультиплеер сталкера - чистое небо, добившись внушительных успехов по местным турнирам, после чего начал совмещать с пб и после окончательно ушел в пб, где играю уже второй с половиной год. Если совместить все аккаунты, то 3 ежа+ были бы точно. Тот факт, что даже после третьей попытки ухода я снова возвращался, доказывает, что во мне течет кровь истинного задрота. И, на десерт, видеоматериал, из которого ясно можно понять, что только преданный задрот может так баттхертить из-за игрового процесса. <3 http://www.youtube.com/watch?feature...&v=x8MOUrmza98 И я в душе не ебу, почему видео не вставляется.
Последний раз редактировалось Enough; 18.02.2013 в 22:02. |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Arecanderu (18.02.2013), CONF. (18.02.2013), Insane (18.02.2013), Spicesonic (18.02.2013), Twist (18.02.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (09.04.2013) |
![]() |
#276 |
![]() |
![]()
Моя скромная коллекция
![]() За всю жизнь на комп купил всего два диска с играми Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
![]() |
![]()
из дисков у меня только эта хуйня под названием сатана 3, а все остальное в гейбе. ну и 3 шепа в ори.
![]() Последний раз редактировалось xab101; 09.04.2013 в 18:08. |
![]() |
![]() |
#279 |
![]() |
![]()
по моему не только на тред
|
![]() |
![]() |
#280 | |
![]() |