|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
![]() |
![]()
Да я на лане играл бы раза в 3 лучше,там компьютер хотябы нормальный.
![]() |
#102 |
![]() |
![]()
![]() |
#103 |
![]() |
![]()
churka chtoli? hot' chitay che pishesh'
![]() |
#104 |
![]() |
![]()
Тебе тут многие сказали что у них компы слабее,играют,ниче...а ты не можешь зато в про,заебись,да?
![]()
![]() |
#105 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- я специально так написал долбаеб акцент на слово читер , блять вот ты тугой
![]() |
![]() |
#106 |
![]() |
![]()
на личном опыте знаю,и что?
![]() |
#107 |
![]() |
![]()
Скриншот 14.02.2013 14:55 :: floomby.ru
Рано или поздно это должно было случиться... Может быть поиграю через 20-ку веков,может быть тогда уже окончательно наладят фрост и читеров вообще не будет Тогда и я не буду читерить,просто из-за этого я и стал читером,что меня все убивали мудаки читеры Всем спасибо и Удачи!!!
Тот о котором нельзя говорить Последний раз редактировалось Scoob1K!; 15.02.2013 в 14:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
![]()
Стоп стоп стоп.
Скуби это Никита Горячев. Школьник, мамоёб с мазаем. У него основа 2 ежа с ником Меченый™ Nikita Goryachev ![]() ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:58 ---------- Ещё я знаю, что он хуета макросная. Играл против него на викенде вроде или на АМ. Вот не помню точно. Турнир был какой-то. Он ходил с дробью и выносил всех. Только выходит и кил сразу. Беспалевный вообще чувак. У него на 2-ежах 700к гп, автокач+ ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- У него ник сейчас другой. У скубика щас скину фото. он у меня в друзьях есть в пб ---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- У Скубика другой ник. Он теперь CheckThatStyle ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Kinston Town
|
![]()
Скуби? Он же не очень
![]() Баса - это особенный человек. Несколько раз играл с ним нп в разное время, за кт бежит через А на шпалы и шкериться там, постоянно на прифаире сливал его и каждый раз лились слезы, мол вх ![]() Собственно не знаю, что я делаю на блядофоруме.. Убежал. Чмокичмоки, милые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну да посмотрел бы я игру твою с моего то компа Хотя и так меня читером называют о ![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |