|
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток. В эфире очередная подборка всего по немногу...эх...
Начнем с не очень хорошей новости...новость касательна любителей попить пиварского из емкости обьем 0,5 1 1,5 и свыше....то бишь и меня... Пидарюга из Федеральной службы по регулированию рынка алкоголиков Игорь Чуян(Баян) одобрил(ЧЕРТ Блять) законопроект, приравнивающий пиварское к обычному бухлу и существенно ограничивающий объем тары, в которую пиварское сейчас разливается. В настоящий момент поправки к федеральному закону о госрегулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции рассматривают профильные министерства и ведомства. В случае принятия закона(нет,нет,нет только не это!!!), производителям и дистрибуторам придется получать специальные лицензии, продукцию крепостью свыше 5% нельзя будет продавать в киосках, а свыше 7% придется особым образом маркировать. Помимо этого, емкость пивной тары (по новому закону) не должна превышать 0,33 л. Между тем, сейчас на долю такой тары приходился лишь 1% продаваемого в России пива, а почти половина (49%) тары составляет 1,5 л и больше. "Ограничение объемов потребительской тары для слабоалкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, будет способствовать снижению разовой дозы потребления этой продукции, а разлив в потребительскую тару меньшего объема увеличит себестоимость продукции", - говорится в пояснительной записке к законопроекту. Блять если утвердять закон придется переходить на водку =D Далее...жена Виталия у нее жопа как вся Италия...блять...так о чем я....ах да. Новость посвящена любителям бюджетных телефонов. Коллекция телефонов Ноkia Xseries пополнилась недорогой моделью X2 на series 40. Она, как отметил производитель, создавалась под влиянием «старших братьев» X3 и X6. Моноблок будет завоевывать музыкальный сегмент. В арсенале Ноkia X2 имеется следующее: FM-радио с RDS, поддержка карточек памяти microSD до 16 Гб, выделенные клавиши управления плеером, стереодинамики, Bluetooth со стереопрофилем, гнездо 3,5 мм для наушников и поддержка протокола USB 2.0 (через microUSB). Дополнительно к достоинствам X2 можно причислить 5-Мп камеру со вспышкой, клиент Facebook(суки где вконтакте?!), программу Ноkia Messaging, а также низкую стоимость. Новинка, по заявленным данным, будет продаваться всего за !!!85!!! евро без учета налогов. Расцветок две – черно-красная и бело-голубая. Как раз собираюсь менять мобилу) Ну и напоследок немного жести... Как, в свою очередь, сообщил источник в правоохранительных органах Москвы, утром в субботу на Садовом Кольце около Курского вокзала сотрудник ДПС остановил для проверки документов иномарку, водитель которой был с явными признаками алкогольного опьянения. "Мужчина отказался проходить медосвидетельствование и не давал сотруднику ГИБДД составить протокол об административном правонарушении. После этого он ударил автоинспектора несколько раз по лицу, но был задержан коллегами милиционера", - сказал источник. Правонарушителя доставили в ОВД "Таганский". Сейчас с ним проводится разбирательство. Также источник сообщил, что у задержанного при себе находились документы на сотрудника ФСБ. Вот так вот жестоко обошлись с нашим(вашим Москва)ДОБЛЕСТНЫМ СОТРУДНИК ДПС. Не пытайтесь повторить дома. При написании статьи ни один сотрудник ДПС не пострадал. Все имена и герои вымышлены и совпадения случайны) Всего доброго-оставайтесь на связи) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Заебаца пишешь, если это ты писал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
zxzMacho-Gladzxz ну я нахожу просто инфу и немного переделываю. Убери со статей весь мат,выноски в скобках предисловия и послесловия в темах и будет та инфа которую я нахожу)остальное от меня)
|
![]() |
![]() |
![]() |