|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3561 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3562 |
![]()
Вид у британцев почему-то жутко смущает, но, наверное, возьмусь за эту ветку, топовая пт это нечто.
![]()
![]() |
![]() |
#3563 | |
![]() |
![]()
Я так понял британская ветка,это смесь 2-х веток США 8лвл как т28,9лвл как т95,а 10 как т110е4
---------- Post added at 18:09 ---------- Previous post was at 18:09 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3564 |
![]() |
![]()
Скиньте ссылку на брит-пт и вообще новость о переводе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3565 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:11 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- Обновление раздела «В разработке» | Новости | World of Tanks |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Windrunner (07.02.2013) |
![]() |
#3566 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3567 |
![]() |
![]()
Но насколько же е50 ахуенен. Это лучший танк, который мне когда-либо доводилось катать. Он просто ахуенен, ахуенен и точка. Алешки кланяются мне с прогиба в щец.
Ни сг54, даже бач на 9 уровне так не доставлял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3568 |
![]() |
![]()
Соглашусь,всё хочу начать качать,только решил подождать леопарда 1,а пока сша качаю
![]() |
#3569 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3570 |
![]() |
![]()
Да подожду,у меня есть сейчас чем заняться,выкачать паттона,там негры заебись работают
![]() ---------- Post added at 18:16 ---------- Previous post was at 18:16 ---------- Пасаны,я деревня,что такое картошка?
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Phenomenоn (07.02.2013) |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |