![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Твоя MaMa чешет яйца
Может она не MaMa,а папа, я вижу как твое лицо искажается Ты считаешь написать трек легко? Попробуй в рифму зачитать. При этом тему не менять Не-а про мамку твою не забыл,но не буду ее ебать Я не сказал что:" Хули трек писать" - поэтому мне можно поменять Все с чего-то начинали Пришло мое время стихи писать... В комментариях начертали педанты,моралисты нравоучения Твой пукан взлетел до Плутония Куда мне до Миши Маваши! Я не поднимаю от груди дважды Ты не обижайся на меня, лады? Если не хочешь не слушай моей белиберды. Надо заканчивать писать текст меня ждут фифы У них кататонический ступор и они плохо считают цифры Но педали раздвигать, а так же философию обсуждать им не лень каждый день . А теперь я спать всем ровный привет от Адольфа Гитлера. Надеюсь поняли в чем была рифма. Дамы и господа, буду стараться ,по возможности, радовать вас каждый день стихами ![]() Последний раз редактировалось Литератор; 06.02.2013 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Во тьме ночной, при свете дня, ебу литератор я тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Velikolepniy
|
![]()
кто ниже тот пидр
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Если вы удосужились обосрать ляжки перед боем, тогда так же удосужтесь покинуть этот бал. И ножки вашей дамы сегодня будут в моей кравати.
---------- Post added at 23:54 ---------- Previous post was at 23:54 ---------- Извольте |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Tavkel Nayman (07.02.2013), Капитан Канапля (06.02.2013) |
![]() |
#9 |
inactive.
|
![]()
Ниасилил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Вы решили заняться сексом с моей дамой? То есть с Вашей мамой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |