Срач НЕНАВИСТЬ! — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 17:22   #1
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

По умолчанию НЕНАВИСТЬ!

Предупреждение: Тема содержит большое количество ненависти и мата, и может вызвать неожиданные последствия у особо впечатлительных. Рекомендую людям со слабой психикой, нервами и без огнетушителя не читать эту тему.

Ооох, как же меня достали все вы. Да-да, вы -кучка ничтожных дегенератов, не способных пошевелить своим крошечным, ущербным мозгом и сделать что-нибудь более-менее интересное. Всякие мелкие хуесосы пришедшие с мдк типа: KaraKurt, ArtOfTrolling, БУБЛИК, Lomosar, DarKBit и многие другие.

GLADpwnz.ru - сайт "элитных игроков".ХУЙ! GLADpwnz.ru - сайт унылых даунов, постящих различный смефняфочки из мдк, троллфейс и другой хуйни для нынешнего отсталого поколения. Глады - главный филиал мдк на просторе рунета.

Админ глада - отдельная история, достойная целого абзаца, скорей всего, раньше был админом двача, судя по его сленгу, словарному запасу и уму. Знаете, тот миф, где сказанно, что человек используют мозг на 10%? Так вот, админ и 0.0001% не использует. Главный его аргумент: "ДА ТЫ БЛЯДЬ ШКОЛЬНИК И ИНТЕРНЕТ ВОЕН" (орфография и пунктуация цинично сохранены). Постоянный его пиздеж о том, что у него какие-то там спонсоры. Вчера, он должен был подписать контракт с фирмой " ООО СОСИЗАЛУПУТОЛСТЫЙ ПЕТУХ", но ВНЕЗАПНО! заболел и перенесли на следующую неделю. На следующей недели, у него будет рак яичка и снова не судьба. А потом он поедет в ТВОЙ, да именно ТВОЙ город и выебет тебя и твою мать, а потом вам обоим разобьет ебало! Но вы, тупорылые хуесосы верите и продолжаете им восхищаться: "ОЛОЛО ТЫ МНОГОЕ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ ГЛАДА СПАСИБО ДЕНИС! ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ НИХУЯ ГЛАДА БЫ НЕ БЫЛО! Я ТВОЙ КУМИР ДАЙ Я ТЕБЕ ОТСОСУ МОЙ МИЛЫЙ ПУЗАТИК!"

Вы все - ничтожное ничто. Из вас можно выделить лишь несколько по-настоящему интересных и умных людей.

Список основных дегенератов:

BackScotland - персонаж двуличный петух, тоже достойный отдельного малого абзаца. Хуесосил Михаэля, но ВНЕЗАПНО! стал куратором и начал вести твиттер (без комментариев)

DarKBit - ебантроп высшего сорта. Таких идиотов мир не видел давно, а может и вообще не видел. Обвиняет троойда в том, что он подсасывает на разбан у вуди, но сам глотает сперму литрами, гигалитрами...или, что там больше литров? Продолжай сосать, вуди оценит и проведет с тобой ту процедуру, которую я описал выше.

ArtOfTrolling - хуй знает что с омерзительной аватаркой. Может быть эта аватарка отображает его сущность и вид деятельности? Да, скорей всего именно так.

TonyQQ - вроде был адекватным, но потом решил играть в тролля. Итог немного предсказуем...

Зелёный!! - как сказал бы Тимати: "Еще один из петушиной обоймы Вуди". Сосет не разгибаясь, и судя по всему, не собирается разгибаться и хоть на немного сделать перерыв и дать своей оральной зоне отдохнуть. Смотри щечки не порви, сучечка (;

CrаzySpeed - всегда был имбецилом, но как обычно ВНЕЗАПНО! стал модером, что как-бы намекает на то, что адекватные люди уже не идут в модеры, вот Дредд и берет кого попало. Главное адекватно оставить заявку и тебя возьмут. Дерзай %username%

Если ты, читающий сейчас эти строки не попал в список, это не значит, что ты не относишься к тем, кого я назвал. Это значит, что я просто забыл про тебя.

ВЫ ВСЕ - НИЧТОЖНЫЕ СУЩЕСТВА, ТРАТЯЩИЕ КИСЛОРОД И ЗАНИМАЮЩИЕ МЕСТО. УМРИТЕ!

Последний раз редактировалось Mr.Freeman; 31.01.2013 в 18:27.
Mr.Freeman вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bane (31.01.2013), Daizzy (31.01.2013), Gwynbleidd (31.01.2013), Lexand (31.01.2013), Makavelli (31.01.2013), MOBYslim (31.01.2013), NaPaL (31.01.2013), Деловая Колбаса (31.01.2013)
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
ArtOfTrolling (31.01.2013), Azeri*Ata (31.01.2013), Daizzy (31.01.2013), Lexand (31.01.2013), LifeHunter (31.01.2013), MakcT (04.02.2013), Maloron (31.01.2013), MOBYslim (31.01.2013), Деловая Колбаса (31.01.2013), Интеллектуал (31.01.2013), Лилия  (31.01.2013), Похотливый Лимончик (31.01.2013), Трудно Быть Богом (31.01.2013)
Старый 31.01.2013, 17:22   #2
Hikikomori
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Шерлок Паразит
Задрот Мужик блиа! Форумный тролль
Мужицкие победы Турбогнев.

По умолчанию Re: НЕНАВИСТЬ!

про миня напишы!
Hikikomori вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:25   #3
KaraKurt
EPIC_OWNED!!

Награды Поцан 1 уровня

Хохлы пидарасы. ВСЕ.
KaraKurt вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:34   #4
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Хороший вброс, на 4 тянет

Evgenich вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:38   #5
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Хороший вброс, на 4 тянет
На 3 с -
Старый 31.01.2013, 17:42   #6
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Will Rock Посмотреть сообщение
На 3 с -
3+

Evgenich вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:44   #7
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
3+
Мне просто показалось, что это не вброс, а бугурт тупого ребенка. А пукан у него уже рванул действительно на крепкую троечку.
Похотливый Лимончик вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:46   #8
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Мне просто показалось, что это не вброс, а бугурт тупого ребенка. А пукан у него уже рванул действительно на крепкую троечку.
Иди напиши это в твоем никому нахуй не нужном твиттере, который все отключили, лишь бы этот пример скудоумности и отсутствия идей вуди не видеть ;)
Mr.Freeman вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:50   #9
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KaraKurt Посмотреть сообщение
Хохлы пидарасы. ВСЕ.
Что они тебе сделали ?
Req1mForDream вне форума  
Старый 31.01.2013, 17:50   #10
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Freeman Посмотреть сообщение
Иди напиши это в твоем никому нахуй не нужном твиттере, который все отключили, лишь бы этот пример скудоумности и отсутствия идей вуди не видеть ;)
Вы только посмотрите на этого тупого ребенка, у него же бомбануло, что твиттер дали вести именно мне, я ключевая фигура, я здесь инициатор его баттхерта. Расходитесь пацаны, этот горячий пукан фримена поджог я.
Похотливый Лимончик вне форума  
Закрытая тема