|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
OWNED!11!1!
|
![]() Буду говорить на чистоту: Я решил создать конфу недовольных новым правилом, описанным выше. В нее входили такие люди, как Дамир (Glax) и Артур (Внезапно). Дамир, почувствовав "своих", решил раскрыть карты по поводу коварного плана. План заключался во взломе админской почты Егора (Kha0s'a), завладением админкой и выдачей адмники всем желающим. Одно из мыл ему удалось ломануть. Пруф: А также пруф на то, что именно Дамир скинул этот скрин: В дальнейших плпнах у них взлом админской почты на который зарегестрирован акк гладов Егора.Такие дела... P:S: есть некоторые сомнения, по поводу фейк скрин или нет, ибо Артурчик Сука хитер. Но скорей всего это не фейк. Последний раз редактировалось Mr.Freeman; 29.01.2013 в 21:58. |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
пиздаболией попахивает. хотя если ломанут я не против
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Если вам это удастся и можно будет тут в открытую ебать ваших мaм, я только за.
![]() |
#4 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Збс говнари замутили. Только не забудьте когда вы станите админами, мамаебство в вашу сторону будет только процветать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Вот такие падонки работают за спинами честных людей, облагораживающих жизнь проекту.
---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 23:03 ---------- Зато твоя уже удовлетворена заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
C вероятностью 99%, они всех будут банить.
![]() |
#7 |
EPIC_OWNED!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
OWNED!11!1!
|
![]()
^ ебланы, мамоебам похер на мамоебство, это обычное оскорбление. Просто некоторые еще ведутся и будут вестись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
EPIC_OWNED!!
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:08 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- Збс тебе |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Сейчас прибежит Денис и начнет рассказывать про "НУ МЫ ЖЕ ДЛЯ ВАС СТАРАЕМСЯ, ШКОЛЬНИКИ"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |