![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Они встретились в один прекрасный день, тупая пизда влюбилась в мальчика, а мальчик хотел её трахнуть в пердак. Они стали ходить вместе, встречать закат и конечно ебаться в пукан.
Но однажды грянул гром - она узнала страшную правду. Его мобильник заголосил весёлой песенкой, оповещая его о том, что звонит его пизда. Мобильник даже не подозревал что случится позднее... - Привет, милый.Давай встретимся? Мне надо кое-что сказать тебе. - Да давай. - Встретимся как обычно? - Да похуй. Он шёл немного грустный, она шла, сияя от счастья. Они встретились. Девушка бросилась ему на шею, он слегка приобнял её. - Я беременна – тихо шепнула ему на ушко она и заплакала от счастья. Молчание… - Говна въебала нахуй? – наконец спросил парень - Да… - А какой срок? - 3 недели - Знаешь, мне кажется, нам надо расстаться. Ты тупая пизда. - А как же наш ребёнок?- спросила она и из её глаз покатились слёзы. - Какой нахуй ребёнок? Иди делай аборт нахуй. - Нет, я хочу родить ребёнка и воспитать его с тобой, мы поженимся и будем счастливы!!! - Пошла нахуй. Она уже не плакала, она ревела. «Я люблю его и не смогу прожить без любимого»- пронеслось в голове у девушки. Она пошла в сторону железной дороги, встала на рельсы и ждала поезд. Девушка больше не хотела плакать, но слёзы сами катились из её глаз. Услышала стук колёс и увидела приближающийся поезд. Ей было не страшно, она хотела этого.… Этим вечером он как всегда сел перед телевизором со своей Балтикой 7 и включил новости на первом канале. Внезапно грустная ведущая монотонным голосом произнесла - "Сегодня на железной дороге было найдено тело молодой беременной девушки. Опознать тело не представляется возможным. " И тогда он понял, что он загубил свою возлюбленную и своего ребёнка, лишился тех, кто любил бы его несмотря ни на что, и тогда он сказал - "Лол". |
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ArtOfTrolling (28.01.2013), CrаzySpeed (27.01.2013), Shemigoth (27.01.2013), Михаил Васильевич (27.01.2013) |
![]() |
#2 |
EPIC_OWNED!!
|
![]()
Ну ахуеть теперь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
мда, хотяяяя ... в нашем мире удивляться-то нечему
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Я думал тут ахуенное обсуждение фильма, а тут Игорь. и сразу понятно.
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
буквально вчера смотрел фильм. можете закидать меня сухими коньими какашками, но сия плаксивая повесть задела. особенно маманька ГГ бесила. старая ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. нашел этот фильм вк в числе 10 типа дохуя неординарных и меняющих сознание. не сказал бы что фильм можно отнести в этот список и ставить на ровне с револьвером и господином никто, нихуя не меняет и вопросов на раздумие не оставляет. но понравился.
---------- Post added at 00:21 ---------- Previous post was at 00:20 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! у меня опять глад пидорасит из-за скайповых картинок |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()