![]() |
#11 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Сыгранность - результат тренировок, не более. Наша сборная России по футболу тоже сыграна, но вот тактики и мозга - 0. А вот у одного Месси против 3 игроков нашей сборной много шансов. Скилл, скилл, скилл.
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Enough (27.01.2013) |
![]() |
#12 |
/
|
![]()
Мой любимый и единственный квест (если его можно так назвать) - это L.A. Noire, больше абсолютно нечего не впечатлило. Вот может быть посмотрю на Кому, если ее еще сделают и может быть она меня заденет не только своим графоном.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вплоть до : Анализирует карту, занимает лучшую позицию, уничтожение более опасных целей. Понимаешь ли в чём дело, то, что я описал выше, чаще не имеет значения, потому, что многим проще "Сыграть овер 9000 часов, купить атомную бомбу и сбрасывать на карту или купить водородную бомбу за донат" Как бы разработчики давно делают игры для себя, а не для людей, в этом сейчас главная проблема шутеров и всей индустрии игр.
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Я вижу ты нашёл "сокральный смысОл", но ты настолько всё приукрасил и преувеличил что теперь донат/лвл/железо ничего не значат, и тащят только руки, но реалии таковы что в нынешних ф2п шутерах лишь один "плюс" под словом "донат" выпрямляет руки, все это знают но такие как ты закрывают глаза вуалью и с пеной во рту говорят что "в шутеры нужно уметь играть и это очень сложно кококо", в то время как какой нито мажористый сыночек нехуёво нагибает за счёт одного плюса
Последний раз редактировалось Glax; 27.01.2013 в 18:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]()
А автору если не играл, советую поиграть в классику жанра " Не верь в худо " , если закончились у него квесты)
---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 17:00 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#16 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Maloron (27.01.2013), Очевиднота (27.01.2013) |
![]() |
#17 | |
OneLivesOnlyOnce
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]()
проблема в том что ты писал об одном, но потом переубедил себя и понял. Молодец, развиваешься
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Glax; 27.01.2013 в 18:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
/
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:07 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- Открою секрет: у всех людей есть мозг, можешь раскрыть черепную коробку школьник вроде себя и раскрыть ее, там ты увидишь серую массу - это и есть мозг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |