Цитата:
Сообщение от Nyash@_@
Я изначально говорил про то, что никчемно всей конфой на одного кидаться,и тут ты переводишь тему в нейм/ноунейм.Еще вопросы?
|
Помнится я на протяжении недели троллил на гладе хлан хуисосов, дай бог памяти... бля не вспомню, как вспомню обязательно напишу, А БЛЯТЬ ВСПОМНИЛ теодоры. Так среди них был у меня один недодруг, который не помню под каким предлогом прегласил меня в тс значит... а там засада из 7 человек. В итоге ругались мы часа полтора я 1 против этих хуисосов, они мне там за какую-то хуйню предъявляли в итоге аргументов не осталось и они перешли тупо на срач, когда это произошло, а учился я тогда еще в 11 классе, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в спешном порядке нажала ресет на моем компе, но прежде чем это произошло я успел их заткнуть и они оборвали связь.
До сих пор помню этот забавный случай, поэтому всецело за - на одного, где бы это ни было кидаются только шавки неспособные из себя ничего стоящего состроить в реале, виртуале, да хоть где. Всем пис, салам, я высказался.