|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1531 |
![]() |
![]()
Ты редкостный дебил,блять
![]() ![]() ---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- Пацаны,вы откуда эту хуйню менди достали?Он упорот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
![]()
Дети, не ссорьтесь в песочнице, а то папки по попке надают.
![]()
![]() |
![]() |
#1533 |
![]() |
![]()
Да кому он упал?:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
._.
|
![]()
И чем же ты это обоснуешь? Первые два твоих "пункта" не идут в счет, то что ты идиот, это не мои проблемы. Третий - согласен, перепутал, но блядь, разница не велика. Четвертый "пункт" - то что ты стреляешь с голды на тт 5 лвл, где и так пробития на своем уровне очень даже достаточно, делает тебя ущербным высером, тем более, что, у тебя загорелся попец из-за простого непробития, также, как и сейчас из-за мелочи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Если ты ебаный бомж не стреляй с голды.На кв с голдой?Потому что я езжу с фугаской.Кстати,у тебя попаболь походу по поводу стрельбы голдой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
~nyan
|
![]()
Ставь пробелы после знаков, не читабельно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
._.
|
![]()
Ну да, я бомж ебаный, играю без према, ни копейки в игру не задонатил, куда мне там, с голды стрелять, не то что ты, задротина. Закройся уже нахуй
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мамка денег не дает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:02 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- А тебе твоя мамка постоянно дает? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |