![]() |
#1 |
Сосни хуйца
|
![]()
Пока Фентики, Туманы и Скаллы врываются в ксго, я играл кв против очередных негативов в пб.. И вдруг я учуял запах паленого, и нанахуй комп завис, провалился в бсод и выключился. Включив его, я не увидел ничего, кроме пост кодов. Прочитал, что он значит - сгорела оперативка. У меня начался дикий багет, настал полный пиздец моим планам на сегодня.
Теперь вопрос стоит в выборе новой памяти, бюджет 6к, желательно 8гб 2х |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Balkenkreuz
|
![]()
Бля, я думал кто-то вуалирует тему об вуди
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Память какая?DDR2,DDR3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А зачем специалиста по ОЗУ забанили? Я у него проконсультироваться хотел.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Swaggernaut (20.01.2013) |
![]() |
#5 |
Сосни хуйца
|
![]()
Яснопонятно что DDR3, не GDDR5 же.
Главное тайминги и частота 1666+ Я не разбираюсь только в мобильных процессорах, если только на АРМ и ОЗУ. ---------- Post added at 20:02 ---------- Previous post was at 19:57 ---------- Нужна оверклокерская, чтобы збс разогнать можно было. Но мои AMD Radeon Edition полетели из-за чрезмерного разгона, я в игры не мог играть больше 20-60 минут, ловлю краши или бсоды. ---------- Post added at 20:03 ---------- Previous post was at 20:02 ---------- О, ебать, я нашёл у себя две планки по 2гб от той же АМД ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
☮
|
![]()
пиздуеш в яндекс маркет, выбираешь параметры и цену и выбираешь, что сложного то?
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
как вариант удалить пб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сосни хуйца
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Это слишком сложно для них. Проще создать тред и сидеть выебываться, что все не так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Сосни хуйца
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:11 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Geil Evo Leggera 1866MHz CL 9-10-9-28 8GBx2, только радиаторы уёбищные и ценник збс, 3.5к ---------- Post added at 20:12 ---------- Previous post was at 20:11 ---------- Сука, текстолит зелёный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |