|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 | |
Добрей меня только фея xD
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#992 |
12
|
![]()
Лол. А китайца какого лвл берут? 5-6?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#993 |
Добрей меня только фея xD
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#994 |
![]()
Я почему-то и не удивлен нисколько. Мудаки.
![]() |
![]() |
#995 |
![]()
С самого начала ванговал подобную хуету.
![]() |
![]() |
#996 |
![]() |
![]()
^ А я вот почему-то не ванговал хуйни такой.
Можно сказать, что даже удивлен |
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
То есть, преодолевая биполярность времени и гомофобность Джорджа Буша, понимаем, Калаш узнал об этом буквально 5 минут назад, вспоминаем его "вангование с самого начала" иии... Я к чему. Калаш чисто теоретически не мог это ванговать, ибо получаемые временные рамки выходят за пределы времени старта акции. |
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Destiny! (17.01.2013), Evgenich  (17.01.2013), kinda_high (17.01.2013), MakcT (17.01.2013), Добрый дядя (17.01.2013) |
![]() |
#998 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#999 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Если бы Буш не был гомофобом, то временой консенсус прекратил существовать и мы потеряли Аркашку навсегда.
Но вчера мы точно слышали его голос в скайпе! Следовательно, он жив, Буш гомофоб, но при этом Калаш живет в другой системе отсчета. Либо при очередном багете, он покинул нашу планету и теперь зависает на орбите Юпитера. ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Похотливый Лимончик (17.01.2013) |
![]() |
#1000 | |
![]() |
![]() Цитата:
Согласно времяисчислению на Меркурии, 5 минут на нем будут идти куда дольше земных, посему делаю вывод, выхлопные газы из анала Калаша при его термоядерном багете наравили его тело в сторону, противоположную Юпитеру. Коллеги, соберем же консилиум и обсудим данную проблему! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
заповедник ветвистых, зебра теперь мем :о, каяш без стула, клац-клац, мамка у евгенича агооонь, с клешнями нахуй!, фирси пожароопасный, фирси спермоглот, хуячим на дачу, яйцеруки |