![]() |
#26611 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26612 |
![]() |
![]()
Имею все скины кроме готика,легендарки и франкенштейн(который вернул благополучно)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26613 |
mR*Winchester
|
![]()
Когда ты бегал под стол, пасаны фармили рефов от нехуй делать, и фармили на Готик Аню.
з.ы. у меня тоже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26614 |
![]() |
![]()
Одному мне похуй на скины?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26615 |
![]() |
![]()
![]() |
#26616 |
![]() |
![]()
Я не знаю блять, но видимо в своё время так было уготовано судьбой, что тот процент даунов на земле, который может появиться, будет адресован всегда мне в тиммейты, я просто уже не знаю, что делать.
Рейт, вроде бы даже тащим начало игры. Тут ксин фокусит саппорта, из за чего сливают его и грагаса. после 2ух минутного флейма Грагаса и Ксина, Грагас начинает бегать по мапе, сливаться с криками, смотрите, я играю как ксин. На что Ксин наносит ответный удар, начиная рашить 1х5. Я вот теперь вообще не понимаю, нахуй играть рейт, если тебе не жалко потраченное время на игру и потраченное время на эло набитое до слива. И такой уже ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, третий бой подряд : где либо начинается троллинг, либо тиммейт кидает обидку на всех, и выходит из игры.
![]() |
#26617 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось XoXXXoL; 17.01.2013 в 00:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26618 |
![]() |
![]()
Под спойлер убери.
![]() |
#26619 |
![]() |
![]()
Збсь,мамке подарили айпад мини на 64 гига,теперь я яблоеб дохуя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26620 |
![]() |
![]()
Ничего в айпадах плохого нету, разве что цена завышена, а так годный планшет.
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |