|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.03.2011, 18:07 | #1 |
Кто:клан SnikerSs*.Что:Блять,все что можно!!
Ну что ж,начнем... Совсем недавно,а точнее позавчера,мы говорили о клане LostPower. Не смотря на то что там были и 1но ежовые,и 2ух ежовые,у них было все что можно,за исключением наверно только дамага и длинного ножа:81:Ну да ладно...забудем на некоторое время про них. Сегодня ситуация поинтересней получилась Заходим на кв,в лобби никого более или менее нормальных нет,пришлось играть с фаршами... Ну вот мы их вызвали,зашли в комнату,вроде все нормально,и клан 3 ранга(мало но все же),и парни ниче такие,думаем,ладно,щас поиграем нормально... Начинаем.Одного у них выбило.И хер с ним.Бежим на А,заходим,ставим,вроде все по плану,вдруг хоп,на пленте с ножа зарезали."Нихуево",по думал я...ну ладно,может около плента сидел,забежал,зарезал и убежал обратно.Плент стоит,высунулся на улицу,и что я вижу?!?!?!? вот эта уеба бегает по респу и ножом машет!!!"нихуево",подумал я...Знаю дохуя кланов,где багают и с вх и фпс люди,у которых звание по 1-2 ежа (типа лостов),паляться,но их все равно не банят нихера...Но бЛеать не с длинным ножом!!!!!Ну ладно,вроде как раунд взяли,но впереди еще 6... ДАльше продолжалось примерно также...Ну и куда же блять без вх??!?!конеееечно,остаеться один наш,они толпой бегут за ним,за стеной,еще и топоют как стадо,выйти бы к ним на встречу дуалами,и раскидать всех... а вот Хуй там 2 стреляют,а один бежит сзади них и режет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!... ну и гранатки тоже прилетали пряяяямо под ноги. щас выложу демки с игры,там все видно... Зато там не было криссов з.ы напишу как к мувику - первый раз,не судите строго Последний раз редактировалось F1she4ka; 13.03.2011 в 18:28. |
|
13.03.2011, 18:10 | #2 |
Re: Кто:клан SnikerSs*.Что:Блять,все что можно!!
Ааа пидорасы ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!11
|
|
13.03.2011, 18:22 | #4 |
мм, буду знать, что есть и такие убогие черви
а на видосе ника тащит!!11
13.03.2011, 18:23 | #5 |
в рот им ноги....твари криворукие не умеющие играть нормально...
|
|
13.03.2011, 18:24 | #6 |
щас еще пару видео запилю
Последний раз редактировалось F1she4ka; 13.03.2011 в 18:28. |
|
13.03.2011, 18:52 | #7 |
сцучары)
13.03.2011, 18:54 | #8 |
...
|
|
13.03.2011, 21:15 | #9 |
|
Хули,тоже ебашили с типами,2 ежа были,правда клан не помню,так они оба с дн бегали,я в ахуе со всех этих уебов,пиздец,думают,если очей наберут,то отцамми будутА не хуйца им за щику
---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:11 ---------- Фишка ,а хуй ты нас перегонишь по комментам =*** |
13.03.2011, 22:42 | #10 |
Бывают же такое мрази! Но все равно выйграли:D
|
|
Метки |
нет |