Пиздеж Гвардия. Кто они? — Страница 17 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 20:17   #161
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

По умолчанию Re: Гвардия. Кто они?

Цитата:
Сообщение от westrup Посмотреть сообщение
Донатят ~70% игроков. Возвращаясь к той шутке в мою сторону: с Геворком пивко пьёшь, что информацию такую получаешь? Выдумка? Нет реального пруфа? Ой беда-беда.
А про общение.. Ну да, возможно. Тут похоже практически все орудуют одними фразами, шутками, да и мыслями. Похоже у вас тут пати
А у тебя нет реального пруфа что сабжи темы делают что-либо полезное.

Советую перечитать и в конце концов осмыслить, какую хуйню противоречащую логике вы несете.

Последний раз редактировалось Зелёный!!; 10.01.2013 в 20:20.
Зелёный!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 20:23   #162
westrup
PointBlank

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
А у тебя нет реального пруфа что сабжи темы делают что-либо полезное.

Советую перечитать и в конце концов осмыслить, какую хуйню противоречащую логике вы несете.
А кроме агра, тыканья и прочего, ты сам-то можешь сказать в чём идёт моё несоответствие с реальностью? Я лично всё аргументирую фактами, а вся ваша бравая команда - трешовыми оскорблениями :\

---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:20 ----------

И насчёт сабжа: Инки и впрямь помогают с банами (если не вкурсе кто это и каким образом - найдёшь), однако напрямую очищать сервера они не могут ввиду отсутствия тех же GM'ок практически у всех, отсюда и высказываение про Фрост. Они силой мысли и впрямь пока не научились. Доволен объяснением? Там было лишь некорректное высказывание, вызвавшее недопонимание.
Старый 10.01.2013, 20:33   #163
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

А меня то проигнорил

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 20:34   #164
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
А кроме агра, тыканья и прочего, ты сам-то можешь сказать в чём идёт моё несоответствие с реальностью? Я лично всё аргументирую фактами, а вся ваша бравая команда - трешовыми оскорблениями :\
Сначала все говорят, что все делается как надо, что все хорошо. Но когда на деле ничего хорошего не выходит, виноваты корейцы с со своими мифическими правами разработчика и локализатора. Конкретного текста которых ни один простой игрок не видел, поэтому никто кроме работников Инновы не знает что они могут делать с игрой. Не знаешь этого и ты. Но тем не менее все работают. Над чем блядь? Этого никто ни разу не сказал, у всех секретная служба как в ФСБ.
Старый 10.01.2013, 20:35   #165
westrup
PointBlank

Цитата:
Сообщение от MaKaveLLi Посмотреть сообщение
А меня то проигнорил
Да, на такой вопрос затрудняюсь ответить. Ульта предсказания у ванги, а я как-то не тем родился :D
Старый 10.01.2013, 20:37   #166
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
И насчёт сабжа: Инки и впрямь помогают с банами (если не вкурсе кто это и каким образом - найдёшь), однако напрямую очищать сервера они не могут ввиду отсутствия тех же GM'ок практически у всех, отсюда и высказываение про Фрост. Они силой мысли и впрямь пока не научились. Доволен объяснением? Там было лишь некорректное высказывание, вызвавшее недопонимание.
Необоснованный пиздеж, а не некорректное высказывание.

---------- Post added at 20:37 ---------- Previous post was at 20:36 ----------

Цитата:
Сообщение от MaKaveLLi Посмотреть сообщение
Что?

---------- Post added at 19:42 ---------- Previous post was at 19:41 ----------

Почему корейцы так ненавидят русских? почему в других странах все збс с пб?
Там локализатор не Иннова, открыли бы там подобую компанию, она долго бы не просуществовала.
Старый 10.01.2013, 20:38   #167
westrup
PointBlank

Цитата:
Сначала все говорят, что все делается как надо, что все хорошо. Но когда на деле ничего хорошего не выходит, виноваты корейцы с со своими мифическими правами разработчика и локализатора. Конкретного текста которых ни один простой игрок не видел, поэтому никто кроме работников Инновы не знает что они могут делать с игрой. Не знаешь этого и ты. Но тем не менее все работают. Над чем блядь? Этого никто ни разу не сказал, у всех секретная служба как в ФСБ.
Права локализатора, если я не ошибаюсь, в паблик-доступе висят.. Не буду утверждать. И если бы Паша постоянно всем врал насчёт деятельности, то не был бы он КМом. А насчёт того, о чём я знаю, о чём не знаю, не тебе говорить. Да и не мне распространяться.
Старый 10.01.2013, 20:54   #168
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Цитата:
Права локализатора, если я не ошибаюсь, в паблик-доступе висят.. Не буду утверждать. И если бы Паша постоянно всем врал насчёт деятельности, то не был бы он КМом. А насчёт того, о чём я знаю, о чём не знаю, не тебе говорить. Да и не мне распространяться.
Поведайте хоть раз в жизни о чем таком вы все знаете и почему нигде не видно никакой проделанной работы. Просто легко говорить о чем-то возвышенном и непонятном, когда говорить не о чем.

---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:45 ----------

Ладно, вы тут продолжайте, а я пойду поем.
Старый 10.01.2013, 21:12   #169
westrup
PointBlank

Цитата:
Поведайте хоть раз в жизни о чем таком вы все знаете и почему нигде не видно никакой проделанной работы. Просто легко говорить о чем-то возвышенном и непонятном, когда говорить не о чем.
Не видно работы? Гхм. Например, защита. Фрост не банит, не работает. А теперь давай сравним лето 2011 года, когда по два СХшки с ДНками летали, да карсон с фанси где-нибудь под потолком. Причём и МСа не стеснялись. И ГМка была у всей модерки для борьбы. А 12'того года? Да, есть, но ведь не так же и не такие хардкорные.

Последний раз редактировалось westrup; 10.01.2013 в 21:26.
westrup вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2013, 21:38   #170
KaraKurt
EPIC_OWNED!!

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Не видно работы? Гхм. Например, защита. Фрост не банит, не работает. А теперь давай сравним лето 2011 года, когда по два СХшки с ДНками летали, да карсон с фанси где-нибудь под потолком. Причём и МСа не стеснялись. И ГМка была у всей модерки для борьбы. А 12'того года? Да, есть, но ведь не так же и не такие хардкорные.
Иди ка ты на хуй отсюда, петушок.кукарекай на 4 геях с такими же задротами как ты.
KaraKurt вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет