![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Ты печален... Я сюда так активно вхожу, что на всякие трешо-плашки мне глубоко похер.
![]() |
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
тут такой дерзкий, а на фогеях смирный и покорный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Половина Грин Тим хуй знает кто, вообще какие-то левые люди без малейших организаторских способностей. Твои "креативы" не нужны, их всех могут заменить один-два человека с соответствующим образованием. Karhada всегда упоминают, потому что он делал гораздо больше чем был обязан, его за это и по сей день уважают.
![]() |
#45 | |
what
|
![]()
Лиля вбросила и свалила, красава
![]() ---------- Post added at 17:09 ---------- Previous post was at 17:08 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
На счет читоблядей не знаю, а кидалы да, присутствуют.
![]() |
#47 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Соответствую комьюнити данных порталов. Однако и тут не опускаюсь до вашего быдлосрача )
---------- Post added at 17:15 ---------- Previous post was at 17:13 ---------- Да как глянешь, так тут их куда больше будет. Всякие доминошки, отцыпб и прочие личности, ну.
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Тут люди хотя бы правду говорят.
![]() |
#50 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну и завершая.. Опять же фейспалм про карика. Не спорю про его действия, но списывать ВСЁ на работу индивидуально КМа - глупо, если даже не понимаешь в чём она заключается. ---------- Post added at 17:18 ---------- Previous post was at 17:16 ---------- У каждого своя правда. Ваша актуальна только для вас, т.к. вы даже теоретически не можете ничего знать об устройстве гвардейки, их действиях и о борьбе с теми самыми ))
![]() |
![]() |
Метки |
нет |