|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
У меня складывается впечатление, что все участники дискуссии такие умелые тролли, что кроме этого аргумента не упоминают ничего. Вобще ничего.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ты скажи, какого хуя ты требуешь аргументов от всех, нахуй ты сдался, прими как есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
но почему-то не говорит
![]() Последний раз редактировалось Зелёный!!; 10.01.2013 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Либо ты пытаешься поднять своё чсв пытаясь "унизить" других, либо ты просто школопедик, у которого пмс ![]() Ведь что тут, что на фогейме похуй всем на твоё унылое мнение, жаль что тебе не хватило одной хромосомы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю, что своим постом ты пытаешься унизить меня, но для этого у тебя ума точно не хватит.
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
ты тут в принципе единственный уже часа два ищешь справедливость и холиваришь с westrup свой похуизм на иннову ты мотивируешь тем, что поинт бланк гауно, но за этим всем делом сидишь всё так же лопочешь и продолжаешь настаивать на своём да и ко всему прочему я тебя хочу обрадовать, рид онли там могут дать и за цветной текст, так что это всего лишь навсего правила форума, в рамки которых ты не вошёл и теперь сидишь тут высираешься на гладах со своей ебаной обидой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |