![]() |
#11 |
![]() |
![]()
ВОТ ТАК И НАДО
#12 |
![]() |
![]()
уф, огромное кол-во народа по ботам попадет чую, а ведь тут ошибка компании) если на трансформаторах кач это чит-стороннее по и насильное изменение стат, то с ботами дело другое, ошибка допущенная тех частью, из-за обновления или введения некорректно работающего режима и купонов, в таком случае надо было приостановить сервера и устранить ошибку, или отключить режим до возможности устранения ошибки, а так подстава выходит :)
#13 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вот так и в данной ситуации! |
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
с ребенком не правильно, то же самое, что дать человеку бочку с медом со словами "мне на час отойти надо, посторожи лз" а в бочке дыра изначльно была потому что владелец плохую крышку внизу прикрутил, ну через час вернулся а в бочки меда нет почти. все вытекло при этом кто охранял тот подставил кувшин свой и на вопрос владельца "этож мой мед" тот ответил "твой мед в бочке, а это то что вытекло мне"
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Green
Пла у меня не 1 и не 2 раза было. Я на таких приидурков натыкался раз 5 ну блин не хотел портить стату выходом.Тупо бомбил всех кто ходит по струнке и жестоко материл. Чо если так?Насчёт кача вобще мыслей не было ![]()
#17 |
![]() |
![]()
оп оп) мне осталось вдрочить читерным способом ромбика эдак 2 ( пока у меня 2 лычки)) потом меня понизят до прапора и вуаля - как и небыло моего постыдного бана по глупости)
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
главное что я наконец буду с дуалами!!! я же в них буквально влюбился епта!By гном-пторошитель) Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 27.04.2010 в 23:20. |
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() |
![]()
гном в личку кинул способ.
Вы только что потратили 5 секунд своей жизни Последний раз редактировалось xxxGNOM-POTROSHITELxxx; 27.04.2010 в 23:29. |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
Ребят ну я как бы надеюсь на вас, а конкретнее вы выберите топ 15 (ну или поболя 8) ) сообщений от недовольных игроков, о том как не честно забанили ихних "машин убийц" 8D