|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24361 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Бляяяя, ну как можно быть такими дегенератами? Вроде ЦА 30+, значит у долбаёбов есть права, машина. Они когда ездят по зеркалам не смотрят что-ли? Я аналогию к миникарте веду. Блять, танки такая простая игра если честно, указать курсором(перекрестием) на нужную зону, не сложнее чем хуем в дырку попасть, подождать сведения, так тут вообще ничего делать не надо. Так как можно быть такими дегенератами?
|
![]() |
![]() |
#24362 | ||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:34 ---------- Previous post was at 01:32 ---------- Цитата:
Больше раздражают маленькие Алексеи, где их юношеский максимализм? ---------- Post added at 01:42 ---------- Previous post was at 01:34 ---------- Лол, был на раковом, узнал про некий лазер-мод. Но, увы, он приравнен к читу. |
||
![]() |
![]() |
#24363 | |
~nyan
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24364 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Эх, вернуть бы гоче прежний обзор в 380метров, но не возвращать броню в 34мм
![]() Щас бы с трубой, орлиным глазом и радиоперехватом творил чудеса. И мастер на все руки гоче не катит, буду сбрасывать за голду по акции и выставлять маскировку и перки на обзор, таки в песке он решает похлеще пушек. |
![]() |
![]() |
#24365 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
А в чём удовольствие или планктон настолько безынициативен?
|
![]() |
![]() |
#24366 |
![]() |
![]()
а лампочка нахуя?) Или лазер показывает даже тех, кого не видно на карте?
#24367 | |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ну представь человека, военного, который в танковых служил, в детстве фильмы про войну смотрел, много книг про танки и танковые сражения читал. До картофельной игры он искал везде различные танковые модельки (чертежи) чтобы реконструировать их картонные мдельки, коих уже скопился четвертый десяток. Он так же продолжает читать книги про танки, смотреть фильмы... И ЗАХОДИТЬ В ИГРУ СУКА И ДРОЧИТЬ НА ЗВУКИ ВЫСТРЕЛОВ, КАТАЮЩИЕСЯ ТАНЧИКИ, ВАЙНИТЬ СУКА НА ФОРУМЕ ЯКОБЫ "ВСЁ НИТАК ТАКОГО НЕ БЫЛО БЫ В ЖИЗНИ" ОН ХОТЬ И ЗНАЕТ ВСЕ ТОКНОСТИ ТАНКА СУКА БЛЯТЬ И ИХ СЛАБЫЕ МЕСТА НО НЕ МОЖЕТ БЛЯТЬ ЭТО КАК ПОРНУХА ВЕДЬ НИКТО НЕ СМОТРИТ НА МУЖИКА, КОТОРЫЙ ЖАРИТ ТЕЛКУ ВСЕ СМОТРЯТ НА ТЕЛКУ ДАЖЕ ТЕЛКИ СМОТРЯТ НА ТЕЛОК В ПОРНУХЕ (Я НЕ ГОВОРЮ СУКА ПРО ЛЕСБИ). И тут аналогичная ситуация тащем та.
---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:57 ---------- Цитата:
---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 01:59 ---------- Есть даже некоторые дрочеры-индивиды, которые ради "правдоподобности и реализма" не выводят специально танки в топ, и получают фан и удовлетворение в стоке, но исторически верном. |
|
![]() |
![]() |
#24368 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
Это с учётом того что я топился, сливался в ноль, танковал жопой на малиновке, исключительно 10е уровни, которые нихуя не фармят опыта если настреливаешь 2-3к. Последний раз редактировалось PR; 08.01.2013 в 01:32. |
|
![]() |
![]() |
#24369 |
![]()
Заебись мы с Напасом по очереди прокатили друг друга с танками. Теперь соло хуярю :(
![]() |
#24370 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Не бойся, соло не страшно. Как я понимаю, в танках побеждать не главное, главное танки и стрелять. Я начинаю пересматривать свои взгляды на игру. Думаю скоро буду стрелять только фугасами.
|
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | kinda_high (08.01.2013), MakcT (08.01.2013) |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |