|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24291 | |
>_<'
|
![]() Цитата:
мастер-оружейник король бездорожья из последних сил(?) интуиция(?)/маскировка маскировка |
|
![]() |
![]() |
#24292 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Блять я хуею, что происходит на 10х уровнях, как ты там играешь, там же просто скопление дегенератов, так ещё и картошка ебёт. Снаряд пролетел под т-62, у меня просто это происходило в таком диком замедлении со словами "НУ КАК, БЛЯТЬ, КАК ТАКОЕ, СУКА, ВОЗМОЖНО!".
|
![]() |
![]() |
#24293 | ||
>_<'
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:16 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#24294 | |
12
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24295 |
>_<'
|
![]()
И вообще, не знаешь, что качать? Ебашь маскировку
![]() |
![]() |
![]() |
#24296 |
12
|
![]()
Петушитель лучше, у экипажа подгорать не будет.
А я на них ровняться буду:D ---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:18 ---------- А мастер оружейник хуета. Как и из последних сил. |
![]() |
![]() |
#24297 |
|
![]()
http://puu.sh/1KQtm
Это мод какой-то или в стоковом клиенте есть? |
![]() |
![]() |
#24298 | ||
>_<'
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:19 ---------- Previous post was at 19:19 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#24299 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ща запилю ещё видео, описанное выше словами.
Это у меня профилактический день, я сейчас на 10ках накатаюсь, чтобы опять несколько месяцев в голове не возникало мыслей брать технику выше 8го уровня, кроме СТ конечно, они вполне годны и подвижностью могут компенсировать полоумность союзников. |
![]() |
![]() |
#24300 |
![]()
Продавать или не продавать 1390?
![]()
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |