Илитной зиги вам, глады! Пока еще не все забыли, каким был формат Игроновстей, я взял на себя смелость его возродить. Это будут посты каждый день-два с описанием основных событий в игроиндустрии с короткими ремарками, как те, которые раньше писал Лионсон.
От слов к делу, в этой теме:
- Изнасилуют ли Лару Крофт?
- Разговоры о третьей части Borderlands
- Пятерка новых скриншотов GTA V
В прошлом году бедные THQ вертелись, как могли, в том числе они говорили, что остановили создание хоррор игры InSANE. Но нынче из стана разработчика поступила новость о переговорах с загадочным спонсором, с помощью которого проект, возможно, вернется к жизни.
Цитата:
Мы ведем переговоры с очень, очень большой компанией. Пока что, я не могу сообщить, кто это, но она одна из крупнейших. Они действительно заинтересовались игрой и ответили на наше предложение
|
Массы говн как моралфагов, так и любителей старой брутальной Лары, вскипели после трейлера, где протагонистку хотели изнасявкать небритые тропические мужланы. Разработчики объяснили свой ход тем, что для них важно, чтобы игрок сопереживал героине, а эмоции скакали даже до выхода игры.
Сценарист серии Borderlands Энтони Берч хочет знакомить игроков с новыми местами и врагами. Давеча он рассказал, что в следующей игре франшизы мы увидем Сирен.
Цитата:
Сирены являются своего рода нашей версией «магии» во вселенной Borderlands, так что для сценариста открывается множество возможностей. Но, как и большинство контента из первой части, нам требовалось создать некий ограничитель и только по прошествии времени представить себе пространство для продвижения. Поэтому мы не стали вдаваться в подробности кто же такие эти Сирены. Их история не слишком эффектна и мы хотели установить некоторые правила, при этом не забивая себя в угол
|
Сэм Грин, ответственный за финансы THQ, заявил, что в их покупке заинтересованы пять компаний, среди которых, к слову, Worner Bros. и Ubisoft. Также возник скандал, в основе которого встало заявление кредиторов THQ о том, что банкроты обставили свою продажу так, что лишь их текущий инвестор Clearlake Capital имеет возможность в покупке. А такой ход принес бы кредиторам меньшую прибыль. По мне так ебись конем это THQ, я прошел полностью лишь их Метро 2033 и то не смог оценить выше четверки с минусом.
А Рокстар в это время подогревает интерес к готовящейся новой игре GTA у довольных консольщиков и вызывает анальную бомбежку у пекарей, подкидывая новые порции скриншотов.