|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23881 |
~nyan
|
![]()
Я помню 1 случай такой веселый. Около обрыва стоят 2 лорки-арты, я приезжаю на мопеде и свечу обоих, обкатываю их и забываю про тот самый обрыв и падаю вниз. Так парни на лорках решили, что можно бы фраг заработать, убив меня своим телом. Оба падают почти друг за другом 1 убивает выстрелом другого, и меня убивает труп в итоге. Жалко реплеев не пишу, там есть над чем посмеяться.
Она за обрывом ![]() ---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:55 ---------- Мне в варфейсе бан пообещали за то, что я бегаю с донат-пушкой ![]() |
![]() |
![]() |
#23882 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Как же хуёво фармить опыт сливами...
|
![]() |
![]() |
#23883 |
._.
|
![]()
Капец ис-8 ватный какой-то, "щеки" на лбу у него, как у Феди, шьются очень хорошо, уже который раз замечаю. Только что на 704 двоих Ис-8 подряд в бк по -1800 хп, второму уже намеренно туда целился, бк выбивается спокойно вообще.
У кого-нибудь есть ис-8 в ангаре? Пару раз в треньке стрельну, проверю. ![]() |
![]() |
![]() |
#23884 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Сливы заебали, танк менял, серв менял. Игра идет только в песке, но мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! фармить надо еще 2,5кк на е-75 ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
---------- Post added at 00:08 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- На леве чтобы я не делал 1 победа на 10 поражений. На китайце все более гладко, но уже спустил статистику к хуям. Там где-то 5к 12 |
![]() |
![]() |
#23885 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
мне надо 17к на т71, сливов примерно в 1,5 раза больше. Плюс команды редко создают моменты под крысятничество.
|
![]() |
![]() |
#23886 |
![]() |
![]()
А мне норм, более-менее сносно. Достает, что едешь на СП и не можешь доехать до противника, всех разбирают
![]() А так, снять х5 с девяток, ЛТ и арты и норм. |
![]() |
![]() |
#23887 |
![]() |
![]()
Братцы. Подскажите мне пожалуйста, почему при обновлении клиента до 48% скачалось за 2 минуты, а начиная с 48% скорость упала пиздец, за 2 часа дошла до 54%.
|
![]() |
![]() |
#23888 |
12
|
![]()
Может у тебя канал чем-то забился. Какой-нибудь касперский обновляется.
|
![]() |
![]() |
#23889 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Таки там торрент, причём он может приоритет сместить на отдачу полностью.
|
![]() |
![]() |
#23890 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |