|
Результаты опроса: Ест ли у вас новогоднее настроение? | |||
Праздник, счастье, позитив, есть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 28.79% |
Ебал я этот Новый год, похуй на него. |
30 | 45.45% |
Нахуярюсь и настроение будет |
17 | 25.76% |
Голосовавшие: 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
Напишу то, что в скайпе в конфе написал: Для меня 31 декабря, это обычный день, для меня это значит что я прожил еще 1 ебаный год, приближаясь все ближе к смерти.
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Сейчас стало мейнстрим говорить что: "Мне похуй на этот новый год, нет настроения" и так далее. Но мне самому действительно похуй на новый год, для меня просто поменяется цифра в календаре, не более. Так как нет друзей и нет возможности просто провести его нормально в нормальной компании. Такое же настроение было и в прошлом году, но все-таки я решил его провести в компании долбаебов-одноклассников. И очень пожалел, так как хотел уйти, но один парень умудрился наблевать мне в ботинки.
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shemigoth (01.01.2013) |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Буду соло, наберу себе вкусняшек и будет норм :3
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Собирался так же, потом подумал " А нахуй мне это вообще сдалось?" по этому решил подарю знакомой букет цветов и поеду домой.
![]() |
#66 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Вы все пиксельное говно с монитора. Страданий вам в Новом Году. Надеюсь именно вы сдохните в НОвом Году. Идите нахуй! Я вас ненавижу.
В любом случае, с Наступающим вас. Если вы еще не нашли себе очаг - желаю найти его в новом году, не нашли половину - ищите ее в новом году. ![]() Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 29.12.2012 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. С одной подругой поссорился. Теперь лучше не видеться. 2. У другой подруги своя компания, которая меня на дух не переносит, там одни мутные ебланы. 3. Если так выразится, то лучшая подруга, уезжает в Питер с парнем. 4. Лучший друг в армии ракует. 5. Еще один друг съебывает из города домой, ибо он не Орловский. 6. Еще один товарищ уезжает в Воронеж, бухать в загородном доме с блядьми. 7. Ну хоть с одноклассниками бывшими увижусь первого. Остается только нахуяриться одному на НГ, курнуть и в танки поиграть. И опять же, настроение мне умудрились испортить совершенно конкретно одни люди. Завязывай с этим, Евгеничем станешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Lexand; 29.12.2012 в 13:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |