|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22241 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#22242 |
![]() |
![]()
Парни, я тут подсчитал цену своего акка. За 6600 задвинуть удастся?
|
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (24.12.2012), Nyashko (25.12.2012), PR (24.12.2012), Хлебная крошка Енот (24.12.2012) |
![]() |
#22243 |
._.
|
![]() Это просто невыносимо. С первых же секунд ИС, Т25 АТ и Т-43 поехали вниз и слились. На гору никто не пошел, пока я ее держал с полки, 12т и 13 75 проехали на нашу базу и засветили всех и вся под арту, а елка встала на захват. В итоге спустя полторы минуты с начала боя я оставался один против 11 противников, конечно же, ничего не успел сделать, кроме как убил 12т и 13 75 и Черчиля, хотел еще елку на захвате добить для медальки, но меня запинало со всех сторон оставшееся стадо. Не, я ебал так играть ![]() |
![]() |
![]() |
#22244 |
![]() |
![]()
Нет, хотя грозились раз эдак "дцать"
|
![]() |
![]() |
#22245 |
~nyan
|
![]()
У всех танки наебнулись?
|
![]() |
![]() |
#22246 |
![]()
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#22247 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22248 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Пишешь в саппорт, раскаивашься, что был дураком и т.д. будет свободный слот и необходимое кол-во кредов, вернут тебе её.
|
![]() |
![]() |
#22249 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22250 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ты как считал, Утебяжениодного топа.
---------- Post added at 22:50 ---------- Previous post was at 22:49 ---------- Да, один раз за грешную жизнь. Я вот жду кое-чего и верну стюарта в ангар. |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |