![]() |
#61 |
![]() |
![]()
ф пизду, я лучше пост набью
![]()
#62 |
![]() |
![]()
РОССИЯ для русских, Москва для москвичей....
Чувашие для чурак Без обит ЧУРКИ |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Хуясе темка)
Со всеми согласен они всех заебали,реально заебали,помню зашел в комнату мне пишут азерсен?я пишу нет,выгнали,я ебу уже и не поиграешь! А вот по поводу того чтобы их не пускать на наши сервера,могу сказать одно,если вы и играйте в игру то вы хоть что-то знайте о ней) Вы знаете какие права имеет Российский проект поинт бланка? Россия имеет права только на перевод,ииии блядь забыл че за термин,ну в общем на то чтобы пб у нас существовало в нашей стране... Мы не имеем права вносить какие-то изменения в игру,например поменять систему входа в игру,или что-то подобное,это уже как хозяева пб скажут так и будет,а им невыгодно запрещать вход в игру иностранцам,так как они тоже все таки донятся,тоже самое и с донатом,все говорят что оружие мол нихуя не вводят за гп,и не тех оружий которые бы хотели видеть игроки,например глок,вы поймите наши руководители Русского пб ничего не решают,создатели пб,кто там тайцы или корейцы хз,разрешат ввод глока наши введут,а так сами они не имееют права) Так что врятли наверно простые игроки добьются того чтобы на русском пб,поставили автокик по айпи) Как-то так...может я чуть где-то как то и ошибся,но это инфа достоверная)
#64 |
![]() |
![]()
Чурки внатуре достали от ихнего AZERI VAR уже тошнит блеать,главное еще права уебаны качают будто они короли пб а русские никто...отпинал бы мудаков
|
![]() |
![]() |
#66 |
mR*Winchester
|
![]()
Они рас на рас не выходят, проверено, кучкуются по 2 по 3
|
![]() |
![]() |
#67 |