![]() |
#1 |
![]() |
![]()
ЕБАТЬ, Я ВЕРНУЛСЯ В РВ! Не думал что это произойдет, но играть не во что, КС не радует, Мехвариор пока сырой... Короче пизда вам нубы, возму свою любимую Vz. 52 и буду всех ногебать
![]() Уходил когда только только дино вводили. Много чего изменилось? Теперь я стал сильнее, духовно и физически, так что всем пизда ![]() ---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:11 ---------- Чо за хуйня, кстати с Инновой, не заходит ни на сайт/форум ни в запускатр? Говорят пиздой накрылась старуха.
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Жду 70 секунд чтобы сиськи увидеть.
---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:14 ---------- АХУЕННЫЕ СИСЬКИ БЛЯТЬ
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Papirossko (28.12.2012) |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Всем привет!
Фогейм готовится к концу света, мы переезжаем на луну. Завтра когда всех накроет, наши сервера будут доступны для игры. Это "блистательный триумф" ![]() Если по сабжу, в данный момент на Фогейме произошла авария. Ориентировочное время восстановления работоспособности планируется на 15.00. Суть проблемы: в нашем DC произошла авария, в ходе чего было вырублено электропитание. Далее были предприняты экстренные меры по восстановлению работы сервисов. Как мы видем, этого оказалось недостаточно. В данный момент есть 2 хода развития событий: 1) Работа будет восстановлена в ближайший час (в эту версию я не очень верю) 2) Работа будет восстановлена ближе к 19.00 по МСК. (Это уже более вероятно, учитывая масштаб аварии) К сожалению 19.00 было слишком оптимистичным временем. От инженеров поступила информация, что время работ продлевается еще до 21.00 по МСК. Мы понимаем, что у многих игроков "горит донат" и прочее, но у нас есть жесткие рамки в которых мы обязаны работать. Тут мне добавить нечего, это наша проблема и мы это признаем. Сегодня самый эпичный день за всю историю существования Фогейма, это факт. Так что нам нужно набраться терпения и пережить это, всем вместе. Я понимаю что много кто недоволен и более того, я разделяю эту точку зрения. Но с другой стороны барикады, я вижу как работают инженеры и все остальные департаменты. В данный момент я не могу внести конкретику в причину, посмотрим что будет завтра на ретроспективы. --------------------------------------------- Вопрос на счет денег, если вы положили средства на счет, можете не переживать, они обязательно окажутся на вашем аккаунте, сразу, как только сервис будет доступен. -------------------------------------------- В качестве компенсации мы сделаем рейты х2 на всю субботу. Так что лучше не тратить своего времени у ПК дожидаясь когда серверы будут доступны, а заняться полезными делами и ближе к 21.00 чекнуть статус. Рассчитываем на ваше понимание, С уважением, Команда Point Blank ---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Узнаю родимый РВ, нихуя не работает, лаги, баги, читеры ![]()
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
таж хуйня хотел зайти сегодня в первый раз за год и нихуя не фурычит
![]() |
#6 |
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
конец света для задротов уже настал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ебать, так и не работает нихера до сих пор? Ну уёбки криворукие, ну Иннова...
![]() |
#9 |
Админ
|
![]()
в шк играй, а не в пб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
а чо там такого особенного?
Не, иннова в конец охуела, до сих пор недоступно ничо... Блять, вернулся называется поиграть в РВ, уебки тупорылые...
![]() |
Метки |
нет |