|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21871 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21872 |
![]() |
![]()
Написал что т1хви нагибает,это создание сказало что на лоре(3 лвл арта)
набьет опыта больше чем я. Далее он агрился и когда к нему приехал т-50 и убив его,он начал багетить,а я стоял в 50 метрах и смеялся ![]() ![]() Последний раз редактировалось DaimonTooz; 19.12.2012 в 13:28. |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | CrаzySpeed (19.12.2012), MakcT (19.12.2012) |
![]() |
#21873 |
![]() |
![]()
Рак.
---------- Post added at 11:32 ---------- Previous post was at 11:30 ---------- Ща думаю покататься немного без према и сидеть учиться. С курсовиком повезло, взял предприятие, которое все время мой товарищ для своих курсовиков рассматривал) В итоге несколько готовых пунктов уже есть, плюс завтра он ко мне заваливает в гости и мы херачим последнюю главу. С пивом и всем, как положено. Ну а пока что в танки ![]() |
![]() |
![]() |
#21875 |
12
|
![]()
Wotreplays — Main
У меня закончилось пламя, у меня палец устал зажимать шифт. Я просто уже устал от такого рандома. |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Nyashko (19.12.2012) |
![]() |
#21876 |
![]() |
![]() Блять, идеальный засвет, 12 танков обнаружено, всю игру подсвечивал, надамажил 700 (ладно, мало это), по моему свету дали 1700 урона. Пидорасы и раки. И что бы там не говорили, лампочка на 50-2 нужна. Я засвечивал 3 танка с расстояния ~200 метров, раньше бы съебался, подумав, что я в свете, сейчас продолжал светить, ориентируясь по лампе. И не одна такая ситуация была. Помогает же. Последний раз редактировалось Evgenich; 19.12.2012 в 13:49. |
![]() |
![]() |
#21877 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21878 |
![]()
А я всё на 12t катаю и получаю удовольствие. ^^
![]() |
#21879 |
![]() |
![]()
Тут ты прав. Го повыкатываем повтыкаем
И вообще на чем определимся? Я на Т32, Макс на КТ, а ты? Извращенец. Хотя это хорошо, от 13 90 будешь кончать радугой ![]() |
![]() |
![]() |
#21880 |
Sailor
|
![]()
ну это уже пиздец
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |