Цитата:
Сообщение от CH*NikSlim
ты еще в скайп меня позови, пиздючок  про реал он мне еще затирать будет. хочешь фото - учись форумом пользоваться, ебло рачье. только когда дрочить будешь, пальчики смаж, а то анус разотрешь, какать бо-бо будет. топовое место, это хуй пойми какая "чемпионата", куда не приехали ни роксы, ни знейшн ни кто либо еще из реально топов?  ну охуеть ты трутоп блять, в игре которая уже не пользуется никаким уважением из-за читеров и доната. возьми печеньку с полочки. рачок пбешный. 
|
Как у тебя пригорело, однако. А ты смешной) Роксы и зн были на асусе, куда я мог бы тоже поехать, но рационально оценил свои шансы и понял, что больше денег можно выиграть в мск, т.к. на дорогу тратить не надо, да и конкуренция пониже. По дороге до финала мы с разгромными счетами топтали эту вашу про серию,а затем в финале попали на команду, в которой были собраны игроки топ команд стар серии (в свое время, каждый из них кроме одного там сыграл). Собственно, они тоже отлетели. Уважением не пользуется эта игра у меня, но я все же сумел в ней чего-то добиться в отличие от тебя, так? А если посмотреть по кол-ву команд, которые регаются в аматорку каждый сезон, эта игра крайне популярна, так что конкуренция огромна, да. Если ты думаешь, что я не умею пользоваться форумом... То прости, друг, но я так-то программирую не хуже, а, гляди, и лучше твоего, просто мне нет дела до тебя и твоего уютного вконтактика, так что рыть я не собирался. О как у меня пригорело. Тебе же я советую обзавестись учебником русского языка, он тебе крайне нужен, уж поверь.
Цитата:
Сообщение от Kalash
Окей, я могу пруфануть - ты пишешь ебаным ракотранслитом.
|
Как видишь, можно спокойно обходиться и без него.