|
Подборки Тут пасаны пилят подборки музона на свой вкус |
![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Очень печально видеть как нечто бывши великим стало посмешищем. СССР превратился в раиссю. Рок, в текстах которых был скрытый смысл свободы превратился в педиковатых мальчиков вместо брутальных мужиков, которых ебут продюсеры и тоннами выкидывает фабрика и прочие говно-проекты. Ранеток еще долго не забудут. Реперы, которые читали как тяжело им выживать своем гетто, как помирают их друзья на разборках или от наркомании превратились в гламурных обезьян, которые ноют какие телки шлюхи или как хуево в клубах. Но тема не о них, а о забытых легендах. Многие сидящие даже навряд ли слышали о таких песнях, а тем более о названиях песен. В общем, предлагаю заценить подборку давно забытых легенд \m/ Ария - Ангельская Пыль
(данная песня является неофициальным гимном против наркомании) Ария - Ангельская пыль (live 1996 "Сделано в России") - YouTube Ария - Беспечный ангел Кипелов - Беспечный ангел (Путь наверх) - YouTube Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде Наутилус Помпилиус - Прогулки по воде - YouTube Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью Наутилус Помпилиус - Скованные одной цепью - YouTube ДДТ - Что такое осень? ДДТ - Что такое осень (Official video) - YouTube Сплин - Пластмассовая жизнь Сплин - Пластмассовая жизнь - YouTube Сплин - Выхода нет Сплин - Выхода нет - YouTube Сектор газа - Лирика Сектор газа - Лирика (хорошее кач-во) - YouTube |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
чудесная каша для говнарей вышла
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
zzHhh
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
рыготина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
цоя не хватает еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ваше мнение очень важно для меня, мой секретарь обязательно свяжется с вами.
Однако, я наверное разобью детскую психику и стадное чувство, где нет ни у кого своего мнения. А теперь вопрос "А собсна почему, не нравится?" |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |