|
Отчеты Отчеты от самих игроков как прошло дело |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Дата написания: 11.03.2011.
До старта осталось 8 дней. 20 часов и 31 минута. В даннной теме буду постить отчет о проведении первого этапа турнира в Питере. Выезжаю из Москвы 17 ого, приезжаю 18 марта. По мере поступления информации буду рассказывать как, что проходит. Естественно с поревом и фотками голых женщин. Так, что следим за постом. На данный момент предварительная информация по Питеру: Адресс: Невский пр., 11/2, вход с Малой Морской ул., 2. Инфа: Клуб – 5.3ghz Кол-во компьютеров: 43 Конфигурация, интернет канал – Core2Dual (четыре ядра) 4 гига оперативы радеон 1гиг, канал 40мб (wow!) Фото (спасибо sh1ny): 18.03.2011 13:07 Еле дотащили печатку до поезда, пришлось заказывать такси. Ночью вбуривались с ней в поезд, было весело, с учетом того, что он проходящий там все спали, а мы с этими делами всех задевая... в общем прикольно. Печатка очень тяжелая, по приезду есессно куча мата и криков "не потащуу!!" заказали такси до клуба. Самое интересное, что таксис то про Поинт Бланк знает, благодаря телевизору) Приехали в клуб, отличное место достаточно комфортно, есть доп зал для просмотра стримов так клева и гламурно. Пошли пожрать в японский ресторан, притарабанил Фентик... в свитере!! Меро и Карик заказали по бедону капучино. Потом поперли обратно в клуб настраивать и радоваться. Приехал коттэ, щас планирует припереть еще и Шайни. Работа кипит, будет мега эпично я чую. 19.03.2011 17:17 Вчера раздали всю "печатку", в некоторых институтах появились плакатики с инфой по турниру, а так же можно было получить четкие буклетики. По остальному, тестили, настраивали, рассовывали бейджы (у каждого участника будет мегаклевый бейджик), смотрели стрим (да будет стрим как внутри клуба так и в инете для всех остальных) Погода в Питере второй день стоит просто отличная, очень тепло, правда иногда с крыш падает говно весом до 10 кг, опасно. Вечером после рабочего дня собрались все на съемной хате и неплохо полудили, так как ночью уперли еще в клуб и орали ТАГИИИЛ!!!!! Пришли в 3 ночи, Злой повермен на встретил, так как вытирал то, что вышло из Рекфула, а я заставил фоткаться Кабарду с санками. Сегодня развешиваем баннеры, ждем промо девочек проводим с ними брифинг, настраиваем оборудование в пресс комнате (она офигенна), ждем фотографа итп итд. В общем куча работы. Данный пост будет пополнятся.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 19.03.2011 в 19:18. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Круто, плохо что только в Москве живу!! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Хуево бро, че еще сказать
![]()
![]() |
#4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
кор 2 дуо это 2 ядра. Так что не писти
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Круто, плохо что только в Самаре живу!! ))
(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ОО, заебись)
Как раз рядом там у меня тренировки проходят)
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
по отжиму мобил?
![]()
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Art1st07 (12.03.2011), DI{rik}MA (11.03.2011), ModernWarfare (11.03.2011), NeRo (19.03.2011) |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Круто, плохо что только в Бугульме живу!! ))
(с)
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ОПА САБВЭЙ РЯДОМ ... ГУЛЯЕМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |