|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20921 |
![]() |
![]()
Красавчик,да я вот не играю почти,2 месяца каждый день в танках даже по 2-3 часа мне надоели
![]() ---------- Post added at 11:55 ---------- Previous post was at 11:52 ---------- Взял щас хума с топ дулом-пол бк зарядил голдой-угараю над ебланами которые выезжают убивать меня бортом, а за место этого получает в этот же борт на 1к хп и отправляются в ангар ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20922 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победа! Бой: Вестфилд 11 декабря 2012 г. 13 ![]() Танк: Hummel Получено опыта: 1338 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 21436 Я валяюсь, два непробития голдой в КВ-5 (в лоб и в бок, ![]() ![]() ![]() ![]() Дурак я, надо было без сведения вообще ебашить, видимо.
![]() |
#20923 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати,сегодня на хуме голдой не пробил ИСа,я ахуел ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20924 |
12
|
![]()
голдовые снаряды это не аналог кнопки "нагибать" так то. Там тоже надо думать, куда стрелять.
|
![]() |
![]() |
#20925 |
![]()
BREAKING NEWS ITT!
![]() |
#20926 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Надо сказать что не на всех танках. Например, на плазмоганах с пробитием в 400+ это вполне нагибать в любой позе.
|
![]() |
![]() |
#20927 |
12
|
![]()
Ну а хуле ноете про непробития голдой. Еще и на артах своих ебаных.
Победа! Бой: Перевал 11 декабря 2012 г. 15: 14 :52 Танк: T21 Получено опыта: 1629 Получено кредитов: 30942 И в минус на 3к ушел, голды потратил, чтобы китайца слить. У него 400хп, у меня 250. Я думаю он ахуел от такой моей наглости. ---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- Читал сообщения, что народ стрелял голдой с 268 и не пробил. Я хз куда они умудрились попасть. Но прецеденты случались. |
![]() |
![]() |
#20928 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Пффф как нехер делать... Вспоминаем механику пробития кумами... Рикошетов они не имеют, значит попав даже в боковой лист толщиной в 80-100 мм под углом в 1-30 градусов, мы получаем нереальное утолщение брони. ББшка бы выдала озвучку "рикошет", кум выдаст "нипробил". Дальше... Берём куммулятив и стреляем в СП, будь там хоть 1000мм пробития, будут непробилы.
|
![]() |
![]() |
#20929 | ||
12
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#20930 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Я же не зря писал про уточнения. Зато при стрельбе в лоб броню можно не заметить. А то что кто-то, что-то там... Это другое. Крабы пишут такую хуйню на которую смотреть без удивления невозможно. "Я на ИС-7 не пробиваю ИС-7" |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |