![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Кто играет на арабском сервере или кто хочет ? Создал клан. Скоро всем игрокам дадут бесплатно :
"- Aug A3 يوم واحد - Kriss SV D 1 день - L115A1 D 1 день - Winchster M70 1 день" плюс будет опыт 300% ---------- Post added at 23:06 ---------- Previous post was at 23:05 ---------- мой скайп crossfire99991 ГАЙД КАК ЗАЙТИ НА СЕРВ : http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40424 Последний раз редактировалось Интеллектуал; 06.12.2012 в 23:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
игра пб естественно
---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- там родной ак-47 , пистол . Короче все родное не надо чинить вообще. ЕКСП 300% часто там так что набить на криссы и прочее легко можно |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ссылочку. А прокси нужно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
pb.tahadi.com , в скайп добавь если что то не понятно , нужна смена айпи , а не прокси, на сайт можно с русским айпи зайти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я сам был а ахуе от такого. Играл себе спокойно, бой закончился, выхожу из комнаты и тут какая-то табличка на арабском высветилась с кнопкой "ок". Ну я "ок" нажал, еще ГМ мне что-то по-арабски в личку написал. Потом захожу в инвентарь, а там скины.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | usеr550622 (07.12.2012) |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]()
ГАЙД КАК ЗАЙТИ НА СЕРВ : http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=40424
---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:34 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Может подарили за то что я убернагибатор с 52% хедшотов?
![]()
![]() |
Метки |
нет |