![]() |
#38041 |
![]() |
![]()
Все метают стрелки, так что не надо
![]()
![]() |
#38042 |
.
|
![]()
Впервые появившись в этом топике ты неправильно задал свой тон. Тут вряд ли с тобой будут нормально общаться.
Да я думаю, ты и сам бы не стал нормально общаться с тем, кто так себя ведет по отношению к тебе. Так что непонятно, что ты тут ловить собрался ---------- Post added at 00:49 ---------- Previous post was at 00:48 ---------- Примеры мне |
![]() |
![]() |
![]() |
#38043 |
12
|
![]()
Наташ привет) Не ругайся ты с ним)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38044 |
![]() |
![]()
Если вам показалось что мой "Тон" показался вам грубым, то я не виноват что вам не понравилась шутка, так-то я нормально общаюсь, иногда интересно или смешно, иногда так же уныло как сейчас
![]() |
#38045 | |
.
|
![]()
Привет. Я ругаюсь разве?)
---------- Post added at 00:53 ---------- Previous post was at 00:51 ---------- Цитата:
И, кстати, что тебя держит тут, если тебе здесь уныло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38046 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#38047 |
12
|
![]()
Мне кажется, что ты настроена агрессивно. Хотя к человеку, который здоровается фоткой с тараканами трудно отнестись иначе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38048 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38049 |
,
|
![]()
здрасти полуночники)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38050 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:58 ---------- Доброй ночи, надеюсь ты не агрессивно по отношению ко мне настроен?
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |