![]() |
#171 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
OWNED!11!1!
|
![]()
И ещё как ты объяснишь то, что, если все государства соберут доллар и отвезут в Америку, они не смогут ничем расплатиться?
Например драгоценными металлами или тем, чем они подсчитывали то, сколько надо напечатать доллар. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Что именно? что США не смогли рассчитаться, когда им привезли их доллары?
Я точно помню, что президент Франции сделал так, когда доллары были подкреплены к золоту, после этого, как Америка отдала почти весь резерв своего золота, они отменили подкрепление национальной валюты, и больше подкрепить её так и не захотели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() |
![]()
какое-то у меня смутное ощущение, что в треде хуйни наваяли.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Santos (09.11.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Germany (09.11.2012) |
![]() |
#178 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Вы вообще знаете истоки кризиса, и вообще почему были напичатаны деньги? Впрочем, не буду вас томить и вкратце расскажу: американский цб велел всем кб снизить требования к фл по взятию ипотеки (первоначально конечно боа был инициаатором, остальные потянулись следом, чтобы конкурентоспособность не терять) , в следствии чего её мог взять каждый бомж. Каждый бомж и взял. Но не вернул. Денег нет, а Юсе то жить как то надо? Вот и напичатали денег, не обеспеченных трудом\товаром, что стало следствием кризиса. То есть они НЕ кризис фиксят эмиссией, а эмиссия порождает кризис. Странно, что вы этого не знаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Germany (09.11.2012) |
![]() |
#180 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |