![]() |
#151 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
Ты хочешь сказать, что доллары печатают именно столько, на сколько ими покупается в США? Ты что совсем далбаёб, или совсем не понимаешь, что если бы их печатали например по расчётам своей экономики, то их бы не было так много в других государствах. Вот рубли не печатают сколько хотят, и именно поэтому рубли не так популярны как доллар. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Это я и написал, а развалили то они при помощи того же доллара.
---------- Post added at 21:20 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- у Америки самый большой внешний долг, если они откажутся от своей валюты, а обмен старой валюты сделают на новую только на территории США, то считай с этими долгами они рассчитались. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:20 ---------- Да , в этом ты прав, всё это замутили Евреи, и сейчас именно они так сказать за "штурвалом". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() |
![]()
Я смотрю все такими историками стали. Только вы не учитываете один факт: всё фальсифицируется, сам Ленин ещё её сочинял нам историю так, как ему больше нравилось. (О Сталине, думаю, и так всё ясно).
И сейчас даже гражданская война не исправит ситуацию. Мы не одни такие в мире «страдальцы», период такой. Несколько веков назад за такие разговоры скрутили бы санитары, позже — расстреляли. И правильно, потому что это безумство считать, что кто-то знает правду. Лично мне больше всего нравится мир до изобретения иисуса. Тогда у людей знаний никаких не было, их заботили только болезни и голод, о какой то политике рассуждать не просто не смели, а вообще не могли, в силу своего интеллекта. И журналисты там были не последними по значимости… Эх, идеальный мир. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
OWNED!11!1!
|
![]()
Ты походу вообще не в теме, забей, это не для тебя.
Или ты хочешь сказать, что Владимир Путин и Дмитрий Медведев - это такие честные президенты, которые совсем не причастны к США и к Евреям? Ну конечно, поэтому экономика России идёт по склону вниз, а они закрывают глаза на то, как чиновники пиздят государственные деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
напас минетит класс:61, папирос говносос, трололойд говноед |