|
Результаты опроса: Лол | |||
Эрик охуенен, я хочу от него детей. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 14.04% |
Эрик не охуенен. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
49 | 85.96% |
Голосовавшие: 57. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5511 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5512 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5513 |
![]() |
![]()
● КАК СЕРИАЛЬНЫЙ ЗАДРОТ:
1. Смотрите сериалы. 2. Предпочитайте британские сериалы. Британские сериалы - самые лучшие. 3. Презирайте всех, кто смотрит российские сериалы. 4. Ведите себя как герой любимого сериала. 5. Постите на стене шутки, понятные только вашему фандому. Готово! Вы восхитительны! Но вы задрот и у вас нет личной жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5514 |
![]() |
![]()
Как к ебеням Мерлин? :D
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- [QUOTE=Wooly;1393142]● КАК СЕРИАЛЬНЫЙ ЗАДРОТ: 1. Смотрите сериалы. 2. Предпочитайте британские сериалы. Британские сериалы - самые лучшие. 3. Презирайте всех, кто смотрит российские сериалы. 4. Ведите себя как герой любимого сериала. 5. Постите на стене шутки, понятные только вашему фандому. Готово! Вы восхитительны! Но вы задрот и у вас нет личной жизни. 1. Смотрите сериалы - Done! 2. Предпочитайте британские сериалы. Британские сериалы - самые лучшие - ![]() 3. Презирайте всех, кто смотрит российские сериалы - Done! 4. Ведите себя как герой любимого сериала - ![]() 5. Постите на стене шутки, понятные только вашему фандому - Done! ---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:55 ---------- Cука нахуй в рот ебал |
![]() |
![]() |
![]() |
#5515 | |
![]() |
![]()
[QUOTE=Эрик Картман;1393143]Как к ебеням Мерлин? :D
---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:52 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Ну так че в кефе идем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5516 |
![]() |
![]()
Мерлин блять его зовут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5517 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5518 |
![]() |
![]()
Прям про меня :3
1. Смотрите сериалы - Done! 2. Предпочитайте британские сериалы. Британские сериалы - самые лучшие - Done! 3. Презирайте всех, кто смотрит российские сериалы - Done! 4. Ведите себя как герой любимого сериала - Done! 5. Постите на стене шутки, понятные только вашему фандому - Done! 1. Смотрю 2. Ну да. Они классно все снимают ( Шерлока фап фап фап) 3. А как вообще можно смотреть это говно? 4. Шерлок :3 5. Шерлок :3 ---------- Post added at 18:06 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- ![]() Мне еще скачать надо так-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5519 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5520 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
абсент охуенен, вилл коров доил, джон смит пидар, липтон гондон, липтон олд фаг, сониблядь в треде, шилл поск сосет за вискас, эпсилон хуй, эрик картман-жирный петух, эрик сониблядь |