|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() Здравствуйте, дорогие саммонеры. Да уж, халявщик я ещё тот. У меня конечно было немало дел, но выкроить время для этой темы я должен был около недели назад. К сожалению руки дошли только сейчас. Виной тому стал немного алкашово-раздолбайско-сонный образ жизни, католизатором которому послужили пидарасы из банка которые никак не могут закончить проверку моих документов, чтобы я мог наконец выйти на работу. Но сегодня, проснувшись в три часа дня, собравшись с мыслями, задвинув лёгкое похмелье в дальний угол, я понял, что мой долг просветителя превыше всего, поэтому усаживайтесь поудобнее на свои троны для пятых точек и приготовьтесь узнать последние новости нашей Любимой Лиги. П.С. С прошедшим праздником ужаса всех) Elise, The Spider Queen http://www.youtube.com/watch?v=mOz4uDKs2dM&feature=plcp Второй в подряд герой, который имеет прямое отношение к насекомышам. Видимо у Риотов сейчас во всю происходит травля паразитов в офисе, и на гребне этой проблемы они продолжают радовать нас очередным многоногим созданием. На этот раз это Королева пауков. Герой имеет 2 формы существования с разным набором скилов, аля Нидали. Подробнее о способностях: Способности (Человечья форма): [Пассивно] Паучий Рой: При использовании заклинаний на противнике, Элиза порождает паучат для дальнейшего использования (*прим.ред. - получает заряд с паучонком) [Q] Нейротоксин: Элиза ранит цель в зависимости от текущего Здоровья [W] Взрывоопасный Паучок: Элиза выпускает насыщенного ядом паучка который взрывается достигая цели [E] Окуклить: Элиза выстреливает скилл-шотом который оглушает первого задетого противника [R] Паучья Форма: Элиза превращается в грозного паука с новыми способностями. В этой форме, Элиза наносит своими авто-атаками дополнительный магический урон, а также получает увеличение Скорости Передвижения, Брони и Сопротивления Магии. Каждый уровень этого навыка позволяет Элизе призывать дополнительного паучонка. (2 в начале и до максимум 5 паучат) Способности (Паучья форма): [Пассивно] Паучий Рой: Элиза призывает своих паучат сражаться на её стороне. Паучата наносят физический урон и получают сниженный урон от многоцелевых способностей (*прим.ред. - различные АоЕ, ракеты Хеймера, клинки Катарины и т.п.) [Q] Ядовитый Укус: Элиза делает выпад и кусает свою цель, замедляет её а также наносит дополнительный урон, основанный на том сколько Здоровья осталось у цели [W] Суетливое Безумство: Элиза с её паучатами получают Скорость Атаки и излечивают её при каждой авто-атаке [E] Рапель: (*прим.ред. - Альпинистский термин обозначающий спуск на веревке) Использование на врага: Элиза со своими паучатами взбираются ввысь и спрыгивают на указанного противника Использование на земле: Элиза со своими паучатами взбираются ввысь и становятся недосягаемыми на пару секунд. Использование Рапеля на ближайшем противнике в течение этого времени, спустит Элизу возле указанной цели [R] Человечья Форма: Элиза превращается в человека с новыми способностями. Каждый уровень этого навыка позволяет Элизе призывать дополнительного паучонка. (2 в начале и до максимум 5 паучат) Что же мы получаем на выходе. Апешник, который неплохо чувствует себя как на миду, так и в джангле. На мой взгляд на начальных этапах игры у героя наблюдается недостаток урона, но возможно это не так, потому что играл я за него всего несколько раз. Но всё таки я полагаю, что в скором времени стоит ожидать небольшой бафф новой паучишки. Shadow Isles Patch Конечно же главным в новом патче стала переработка Трилайна, но об этом я расскажу ниже. Сейчас же подробнее о нерфах и апах чемпионов. Были Апнуты: Syndra. Понерфлены: Blitzcrank, Evelynn, Ezreal, jayce, Rengar, Skarner, Sona. Так же были понерфлены предметы Deathfire Grasp, Phage, Trinity Force, Frozen Mallet и Hextech Sweeper. ![]() Доступны для покупки до 13-го Ноября: Zombie Brand (1820 RP) ![]() Haunted Maokai (975 RP) ![]() Underworld Twisted Fate (975 RP) ![]() Headless Hecarim (975 RP) ![]() Headmistress Fiora (975 RP) ![]() Pirate Ryze (975 RP) ![]() Доступны навсегда: Death Blossom Elise (975 RP) ![]() Rocketgirl Tristana (975 RP) ![]() Новый Twisted Triline (Shadow Isles) http://www.youtube.com/watch?v=3oLAZogcY0k&feature=plcp Так как я не являюсь поклонником карты трилайн, мне довольно сложно писать от себя развёрнутое мнение о ней. Углубляться в нюансы я не стану, познакомлю вас только с основными изменениями и визуальной составляющей. Вот, вкратце, некоторые из изменений которые отличают её от оригинальной карты: - Новый рельеф и новые предметы помогут поправить количество жизнеспособных командных связок; - Уплотненные джунгли с безопасными лагерями монстров сфокусируют основные действия ближе к центру где джанглеры смогут ганкать обе линии; - Более широкие рампы возле ингибиторов и стена отделяющая храмовую Башню от Нексуса для предотвращения "охоты на черепах" в поздней игре; - Новый эпичный босс Паучара и два нейтральных алтаря подстрекают к битвам за командные баффы; - Начинающие и продвинутые боты, специально разработанные под новую карту и механики, доступны в режимах Обычной игры и Кооператив против ИИ. Введение скинов на варды http://www.youtube.com/watch?v=ybPe7A0hwXU&feature=plcp Очень интересное и неожиданное нововведение. Теперь, вы можете удивить ваших союзников и врагов интересными шкурками для вардов. К сожалению невозможно купить скины навсегда, да и цены честно говоря кусаются. Но истинные эстеты безусловно в восторге. Цены на скины: Deadfall Ward – 200 IP Haunting Ward – 800 IP Tomb Angel Ward – 25 RP Widow Ward – 75 RP Bat-O-Lantern Ward – 165 RP Скриншоты скринов: Визуальный апгрейд Twisted Fate Да, наконец то это произошло. Один из самых уродливых чемпионов лиги, который двигался как пингвин и имел наискуднейшее количество полигонов был переработан. Моделька и анимация скилов были полностью переделаны и на выходе мы получили изысканного и смертоностного мастера карточной колоды. Кстати, занимательно то, что теперь танец Фейта, это ничто иное как танец из известного всем клипа Gangnam Style. Уникальные иконки саммонеров за покупку RP Чтобы получить иконки, существует 2 способа: 1) Вы должны задонатить RP с 1 Октября по 13 Ноября, от общей суммы купленных RP, будет зависеть сколько и какие иконки вы получите (покупки складываются, т.е. если вы купили 2 раза RP, то будет учтена общая сумма). В этом случае вы получите иконки незамедлительно. 2) Вы должны совершить покупки за имеющиеся у вас RP с 1 Октября по 13 Ноября, от общей суммы купленных RP, будет зависеть сколько и какие иконки вы получите. (покупки складываются, т.е. если вы купили несколько раз что либо за RP, то будет учтена общая сумма). В этом случае вы получите иконки после 13-го Ноября. Сколько требуется RP для иконок: Tier 1 (any RP amount): Spiteful Specter Tier 2 (1,000+ RP): Baleful Grasp и иконка Tier 1 Tier 3 (2,500+ RP): Death Mask и иконка Tiers 1-2 Tier 4 (5,000+ RP): Deadfall Treant и иконка Tiers 1-3 Tier 5 (10,000+ RP): Vengeful Wraith и иконка Tiers 1-4 Сами Иконки: Ну и куда же без вашей любимой рубрики Сладкий Бонус. Как всегда, вас ждут милые глазу девушки с изящными и манящими формами, которые я надеюсь поднимут ваше настроение в эти пасмурные и холодные дни. ![]() Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 02.11.2012 в 21:07. Причина: исправления... |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Прости, но я специально добавлю статистику в первый пост, чтобы больше не было треш сообщений о популярности Лиги Легенд. (TokimeKatoji)
-В игре зарегистрированно 70 миллионов аккаунтов. -Всего было продано 85 млн копий игр серии GTA, было продано 65 млн копий игр трилогии Cod:MW, 40 млн человек в месяц - аудитория XBox Live, 32 млн игроков в месяц - аудитория LoL, 12+ млн человек - максимальное число подписчиков WoW. -12 млн человек ежедневно играют в LoL, 7.5 млн человек ежедневно посещают Instagram, 3.3 млн человек в день - максимальное число игроков в день в CoD:MW3. -650000 человек единовременно играют в топ-100 игр Steam, 1.4 млн человек единовременно играют в CoD:MW3, 3 млн человек находятся онлайн в LoL (статистика за "средний" июльский день). -С 2004 года в игры серии Halo наиграно 2 миллиарда часов всеми игроками. В LoL наигрывается 1 миллиард часов ежемесячно. -Более 90% игроков - мужчины (мальчики), возраст 85% игроков LoL лежит в промежутке между 16 и 30 годами, 60% игроков - окончили или проходят обучение в колледже (имеются в виду западные колледжи, а не наши ПТУ...). -У LoL 4.1 миллион лайков в Facebook, а у PSY с его Gangnam Style - всего 1.4 миллиона лайков. -Тимо умирает примерно 6.5 миллионов раз в день - это порядка 75 раз в секунду. -85.66% убийств в игре - "одиночные" убийства, 11.79% - даблкиллы, 2.10% - триплкиллы, 0.39% - квадракиллы, 0.05% - пентакиллы. -В среднем пентакиллы получаются в каждой 150 игре. Ну а каждый конкретный игрок делает пентакилл в среднем раз в 1500 игр. -Ну и, подводя итог, LoL - самая популярная игра в мире по количеству часов, потраченных на нее в месяц. / TokimeKatoji Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 02.11.2012 в 20:23. |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | [StewieHardihood] (04.11.2012), Гумбльт (02.11.2012) |
![]() |
#3 |
я самый крутой
|
![]()
залип на твою подпись
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Я так и знал что есть бонус, ну в этом стиле
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Опа опа листаем до бонуса
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | [StewieHardihood] (04.11.2012) |
![]() |
#7 |
!14
|
![]()
Мог бы упомянуть про зеда уже)
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
mR*Winchester
|
![]()
http://www.surrenderat20.net/2012/10...n-end-faq.html
можно добавить в первый, а по патчу, скины заебись, паучиха хуйня, ждем конец 2-го |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TokimeKatoji (02.11.2012) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|