![]() |
#41 | |
![]() |
![]()
я заебись играю в ранкедах 1700+
---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:23 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 20:27 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- что то из серии "когда ты не был против меня я не был против тебя"
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесит ебаный дариус ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пизда как бесит нахуй
еще ебаный ренгар бесит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! бесит мудак тупой ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
ты очень часто любишь приводить пример той игры где ты пол игры просидел в ливе, вторую половину делал хуйню и типа мы тебя обосрали потому что плохо к тебе относимся и все такое
так вот, если бы я к тебе плохо относился в тот момент, то тебя бы вообще в той комнате не было а отношение к тебе поменялось когда ты начал на форуме нести всякую ахинею, всех обсирать, говорить какие все говно и дно, а ты вот такой у нас хороший человек и игрок |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
mR*Winchester
|
![]()
ссыль на твои "ранкеды"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (01.11.2012) |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
Счет ? ну там ясно. ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 22:15 ---------- 4-7-4 играл диез или человек у которого есть доступ к этому аку. после этого игры анлак. что я думаю насчет этого эло диезу я тоже писал :D насчет ласт игры так её затащили просто охуеть как. это наверное самая эпичная игра за все время что я играю в ![]() вполне даже в + http://v-img.ru/images/2012/11/01/Ukx76.png
<3 Последний раз редактировалось Muwka; 01.11.2012 в 21:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Ты противоречишь себе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | ||
![]() |
![]()
приведи пример
---------- Post added at 22:31 ---------- Previous post was at 22:24 ---------- Цитата:
Цитата:
в скайпе на следущий день почитал конфу. в конфе была какая то не адекватная хуета и истерика. вообще в скайпе такая светская беседа велась что как то я особого смысла сидеть там и не видел. + с той версией скайпа у меня была задержка в игре +1 секунда.
<3 Последний раз редактировалось Muwka; 01.11.2012 в 21:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
mR*Winchester
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |