![]() |
#11 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#12 | |
![]() |
![]()
Ты хули сразу не понял что ли? Я сказал блять, если ты меня не забанишь через неделю я напишу своему брату, брат напишет сестре, сестра - маме, мама - бабушке, бабушка нашепчет весть лесам глухим, леса глухие взовут к себе ветер буйный, ветерок навъюжит холмам величавым, холмы рассажут все суркам, да норкам, они передадут весть волку, волк нихуя их не выслушает и сожрет их в пизду... А пока ты блять все это читаешь, я позвоню Убивашке и он тебя уебет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!1
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (02.03.2011) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
Радикал.... это кал. За маты разве репорты еще принимают, а? Я то я нарадостях выматерил пару нубов из своей тимы из-за которых сегодня проебал.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
![]()
МНЕ ПИЗДА!11 D:
|
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
Ромб суровый, походу с Челябинска.
|
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | LEM.UA (02.03.2011), Кореш Голубцова (02.03.2011) |
![]() |
#17 |
![]() |
![]()
тебя покарает чёрный властелин
![]()
#18 |
![]() |
![]()
Пойми, на небесах
только и говорят что о море: как оно бесконечно прекрасно, о закате, который они видели, о том как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь, ведь ты ни разу не был на море!? Там наверху тебя окрестят лОхом!"(цитата из фильма Достучаться до небес ) PS:У тебя осталась неделя,бросай всё и на море!
![]() |
#19 |
Below Us.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()